当前位置:心同网 > 同志新闻 > 娱乐 > 正文

跨性别佳丽夺西班牙小姐 将为国争光选环球小姐

来源:东森新闻 编辑:心同编辑 时间:2018-07-09 【投稿】 字体【

一名26岁的跨性别佳丽摘下2018年西班牙环球小姐后冠,拥有深邃五官,优雅气质,新出炉的西班牙环球小姐同时是一名跨性别的佳丽,26岁的安洁拉透露,早在3岁那年就觉得自己是女孩,完成变性手术之后就接连挑战选美比赛,2015年她因为跨性别身份,最终未能进入西班牙世界小姐的决赛。

跨性别佳丽夺西班牙小姐 将为国争光选环球小姐

2018年西班牙环球小姐出炉,比赛结果引发各方关注,因为今年的后冠得主,是由一名26岁的跨性别佳丽摘下。

拥有深邃五官,优雅气质,新出炉的西班牙环球小姐同时是一名跨性别的佳丽,26岁的安洁拉透露,早在3岁那年就觉得自己是女孩,完成变性手术之后就接连挑战选美比赛,2015年她因为跨性别身份,最终未能进入西班牙世界小姐的决赛。

其实除了泰国,不少选美赛事对于跨性别和变性族群依旧存有歧视和偏见,世界环球小姐组织一直到2012年才正式取消跨性别佳丽参赛限制,安洁拉勇夺2018年西班牙环球小姐后冠,也写下历史。接下来她将代表西班牙参与年底的全球赛,成为首位在全球环姐大赛中,崭露头角的跨性别佳丽。

在线看爽片!