当前位置:心同网 > 同志新闻 > 娱乐 > 正文

擂台上绽放彩虹 以色列冠军摔角手公开出柜

来源:gagatai 编辑:心同编辑 时间:2018-07-09 【投稿】 字体【

以色列职业摔角手Nir Rotenberg,他在擂台上的艺名是Rixon Raus。Nir Rotenberg不仅是以色列摔角联盟的现任冠军摔角手,还是一位男同志摔角手!Nir Rotenberg最近公开出柜,也借此鼓励其他仍在柜内的酷儿摔角手勇敢做自已。

Nir Rotenberg

Nir Rotenberg是谁?

这是一位以色列职业摔角手的本名,他在擂台上的艺名是Rixon Raus。

还是没听过?没关系,只要把文章读完,你会庆幸自己现在认识了他。

擂台上绽放彩虹 以色列冠军摔角手公开出柜

因为,Nir Rotenberg不仅是以色列摔角联盟的现任冠军摔角手,还是一位男同志摔角手!Nir Rotenberg最近公开出柜,也借此鼓励其他仍在柜内的酷儿摔角手勇敢做自已。

Nir Rotenberg受访时说道:“我知道,成为冠军之后,我的言行举止有了更强大的影响力,也因此肩负更大的责任。所以,该是我公开出柜的时候了。如果在我年轻时,摔角界能出现一位男同志选手当我的榜样,我当时的心灵就不会有那些恐惧了。”

擂台上绽放彩虹 以色列冠军摔角手公开出柜

说了这么多却忘了重点——他还是一位可口天菜!

在线看爽片!