当前位置:心同网 > 同志新闻 > 娱乐 > 正文

成龙私生女吴卓林被爆订婚30岁女友

来源:自由时报 编辑:心同编辑 时间:2018-06-03 【投稿】 字体【

成龙与吴绮莉未婚生下的女儿“小龙女”吴卓林日前与30岁网红女友Andi私奔到加拿大,疑似流落街头,拍摄影片说想找爸爸成龙。港媒询问吴绮莉,被问说是否知道女儿订婚,吴绮莉仅低调回应:“我没有东西讲,没有留意,现在好少看新闻,自己做自己东西。”

成龙私生女吴卓林被爆订婚30岁女友

成龙与吴绮莉未婚生下的女儿“小龙女”吴卓林日前与30岁网红女友Andi私奔到加拿大,疑似流落街头,拍摄影片说想找爸爸成龙,她的女友Andi更新脸书,秀出写着“wish the world had as big of a heart as my fiancee does(希望全世界都有宽大的胸怀,就好像我未婚妻一样)”,疑似已与吴卓林订婚。

港媒询问吴绮莉,被问说是否知道女儿订婚,吴绮莉仅低调回应:“我没有东西讲,没有留意,现在好少看新闻,自己做自己东西。”而她的经纪人日前透露吴绮莉自从在女儿离家出走之后,已经濒临崩溃,状况十分不佳。

在线看爽片!