当前位置:心同网 > 同志新闻 > 娱乐 > 正文

小S忏悔在家窝囊 挺同志婚姻好暖心

来源:苹果日报 编辑:心同编辑 时间:2018-04-04 【投稿】 字体【

小S(徐熙娣)登上《Milk X》4月号封面,诠释风格强烈的GUCCI服装​​和Hearts On Fire珠宝,她认为人类就是人类,没有分什么男女同志,只有好人跟坏人的区隔,她说:“真正的爱应该是没有任何的限制,也应该要去接受各种不一样的人事物。”

小S忏悔在家窝囊 挺同志婚姻好暖心

小S穿GUCCI服装​​搭配Hearts On Fire珠宝拍摄封面照,小S在花絮中向老公忏悔在家太窝囊。

小S(徐熙娣)登上《Milk X》4月号封面,诠释风格强烈的GUCCI服装​​和Hearts On Fire珠宝,难得穿美美,她在花絮中搞笑对老公喊话:“老公,希望你看到这个画面,因为当我工作时,真的很漂亮。”还忏悔在家中很窝囊,自爆都穿高腰裤搭老公的T恤。

搞笑归搞笑,小S谈到多元成家议题马上认真起来,她认为人类就是人类,没有分什么男女同志,只有好人跟坏人的区隔,她说:“真正的爱应该是没有任何的限制,也应该要去接受各种不一样的人事物。”

她暖心说:“如果我们艺人可以站出来为同志们说句支持的话,就可以帮助他们,Why not?但我还是要说,结婚一定要三思,不能因为争取到同志婚姻,就二话不说去结婚,一年之后就办离婚。2个人相爱最重要。”

在线看爽片!