当前位置:心同网 > 同志新闻 > 娱乐 > 正文

当红G片男优“美国甜心”宣布和未婚夫分手

来源:gagatai 编辑:心同编辑 时间:2018-03-25 【投稿】 字体【

著名G片演员“美国甜心”布兰特·科里根(Brent Corrigan)日前在推特上宣布与JJ骑士(JJ Knight)分手的消息。去年才刚完成订婚的两人,如今已经确定不再携手共度余生,让人感叹人生的多变。布兰特和JJ于2014年的时候在北京碰面。当时JJ正担任A&F的店面经理,而布兰特则受邀到当地夜店俱乐部演出,JJ趁布兰特的表演空档跟他搭上了话,之后才开始了两人共同合作拍片的契机。

当红G片男优“美国甜心”宣布和未婚夫分手

著名G片演员“美国甜心”布兰特·科里根(Brent Corrigan)日前在推特上宣布与JJ骑士(JJ Knight)分手的消息。去年才刚完成订婚的两人,如今已经确定不再携手共度余生,让人感叹人生的多变。

“我此刻的心情十分沉重,因为我和JJ Knight将不再携手体验这个世界的美好。”布兰特写道。 “他的好会一直闪耀下去,并且照亮他所希望展开的新生活。同时,请为我们保留一点隐私的空间。谢谢。”

当红G片男优“美国甜心”宣布和未婚夫分手

根据知名同志成人娱乐部落格Str8UpGayPorn的报导,布兰特和JJ于2014年的时候在北京碰面。当时JJ正担任A&F的店面经理,而布兰特则受邀到当地夜店俱乐部演出,JJ趁布兰特的表演空档跟他搭上了话,之后才开始了两人共同合作拍片的契机。

正式在一起之后,他们开始将彼此的职涯做结合,像男同志情趣用品商“Adam Male”就曾在情人节档期邀请两人共同拍摄了一部甜蜜可爱的广告宣传片。他们致力将彼此的关系打造成一种品牌效应,最后甚至还计画创建属于他们的情色工作室。

当红G片男优“美国甜心”宣布和未婚夫分手

不久后便传出他们订婚的消息,“我们没办法像普通情侣一样轻松应对,但我可以跟你保证这不是普通的爱情!他是我的梦中情人,能够叫他一声未婚夫,我荣幸至极!”

针对两人分手的消息,大部分人的反应是希望他们双方的状态能够维持良好,同时表示愿意尊重他们的隐私。也有人说这对夫夫先前如此高调经营两人的关系,如今却要求大众不要过问他们分手的细节并且尊重他们的隐私权,是有点多余的。

不管如何,成年人的决定势必是经过了深思熟虑的。作为围观群众的我们只能替这对过往的G片界模范夫夫表示哀悼,并且祝福他们都能够生活得更好。

在线看爽片!