当前位置:心同网 > 同志新闻 > 娱乐 > 正文

知名拳击手:只有死刑能吓阻同性恋行为

来源:上报 编辑:心同编辑 时间:2018-03-13 【投稿】 字体【

澳大利亚拳击手孟丹(Anthony Mundine)近日向《每日电讯报》 (Daily Telegraph)表示,死刑是唯一能够吓阻同性恋问题的途径。孟丹说道,“如果我们生活在一个像是澳大利亚原住民文化的社会中,同性恋是被禁止的。如果你这么做,后果将是死刑或是死亡。

知名拳击手:只有死刑能吓阻同性恋行为

澳大利亚拳击手孟丹(Anthony Mundine)的同性恋评论引发争议

日前退出澳大利亚版英国实境节目《我是名人...救我出去》(I'm A Celebrity…Get Me Out Of Here)的澳大利亚拳击手孟丹(Anthony Mundine)近日向《每日电讯报》 (Daily Telegraph)表示,死刑是唯一能够吓阻同性恋问题的途径。
 
孟丹说道,“如果我们生活在一个像是澳大利亚原住民文化的社会中,同性恋是被禁止的。如果你这么做,后果将是死刑或是死亡。你觉得你会这么做吗?”他问,“或是再次考虑是否该这么做?这是唯一可以吓阻这项问题的方法。”
 
1月时,孟丹也曾表示同性恋是不自然的。他描述,“我一直知道的是,两种性别在一起是自然的,事情本该如此。男性与男性,或是女性与女性,只会为社会带来混乱。”
 
Anthony Mundine homophobic rant after quiting I’m A Celebrity ... Get Me Out Of Here! pic.twitter.com/fzcoXR63rw
— DNA Magazine (@DNAmagazine) 2018年2月8日
 
前NRL球员批:恶劣的人
 
澳大利亚全国橄榄球联赛(NRL)前球员康威(Casey Conway)在推特上批评此一说法:“孟丹是个恶劣的人(vile human),他的言论应该受到谴责。”身为同志并具原住民血统的康威写道,“利用我们的文化作为他伤人意见的基础是可耻的。”
 
“女性和LGBTI(女同志、男同志、双性恋、跨性别和双性人)跟你孟丹是平等的,你并没有高人一等,教育你自己吧。”
 
Anthony Mundine is vile human and his comments should be condemned.
Using our culture as a basis for his harmful opinions is disgraceful.
Women and LGBTI people are your equal Anthony, you’re not better than anyone. Educate yourself.
— Casey Conway (@caseyconway_) 2018年2月8日

在线看爽片!