当前位置:心同网 > 同志新闻 > 娱乐 > 正文

歌手黛米·洛瓦托演唱会安排一对男同志伴侣求婚

来源:gagatai 编辑:心同编辑 时间:2018-03-13 【投稿】 字体【

美国歌手黛米·洛瓦托(Demi Lovato)在演唱会中安排一对男同志伴侣求婚,并且在大萤幕上播放着这对准新人的照片,洛瓦托则献上令人感动的歌曲。

歌手黛米·洛瓦托演唱会安排一对男同志伴侣求婚

美国歌手黛米·洛瓦托(Demi Lovato)在演唱会中安排一对男同志伴侣求婚,并且在大萤幕上播放着这对准新人的照片,洛瓦托则献上令人感动的歌曲。新人之一的沙恩·比特尼·克罗内(Shane Bitney Crone)曾出现在一部名为《再见,我的新郎》(Bridegroom)的纪录片中,他也是歌手洛瓦托的朋友。克罗内的前任伴侣意外逝去,让他在YouTube影片中哭得撕心裂肺,他甚至一度认为自己不会再爱,而如今伤痛退去,克罗内重新迎来生命的绽放,而他现在伴侣则是《美国偶像》(American Idol)决赛成员-拉伊冯·欧文(Rayvon Owen)!

歌手洛瓦特周五在洛杉矶《Tell Me You Love Me》演唱会上促成了这对新人。当时洛瓦特的一位舞者将台下的拉伊冯·欧文(Rayvon Owen)带到台上,这时克罗内突然从舞台中央升起,在毫无防备的欧文面前单膝跪下。

“我以为我无法再陷入爱情里了,但我却无可救药地爱上你的一切。你的热情,耐心,才华和慷慨的心,一直激励着我。”克罗内在观众的欢呼下这么说。

歌手黛米·洛瓦托演唱会安排一对男同志伴侣求婚

“你愿意跟我结婚吗?” “愿意”,欧文说。这场求婚惊喜是洛瓦特亲自提议的。洛瓦特是克罗内的好友,她的歌曲〈Skyscraper〉出现在克罗内的纪录片中,这部纪录片纪录了他与已逝前伴侣六年的感情生活。后来克罗内也出现在一些洛瓦特的MV中,包括〈Sorry Not Sorry〉。能够帮克罗内求婚,洛瓦特说这是她所能给予的最大祝福。 “我亲眼看着他一个人经历了这么多,而一次又一次地站起来。这么坚强的人现在总算找到生命中的爱。”洛瓦特说。

欧文在2016年,于克罗内的帮助下,以单曲《Can’t Fight It》中的接吻镜头出柜并公开两人恋情。两人相识于2013年,当时克罗内在世界爱滋日活动中担任志愿者,欧文是活动演出嘉宾。 “那天我走出酒店的旋转大门,撞到以为高大迷人,有着灿烂笑容的男子。我们打了招呼,然后各走各路。走了几步,我回头一看,发现他也在回头看我。那一刻,久违的奇妙感觉征服了我。”

去年12月,克罗内在Instagram上发布了他与欧文的两周年纪念日。 “你打开了我认为会永远锁上的部分,并以最美丽的方式改变了我的生活,我爱你。”他写道。

“我必须郑重地感谢黛米·洛瓦托(Demi Lovato),作为朋友的她一直支持着我,并使昨晚的一切成为可能。”克罗内也在Instagram上的一篇文中说。 “这是我一生中最伟大的时刻之一!同时我也要感谢妳一直以来为年轻人所做的一切,特别是LGBT社群。妳的心,妳的发声,妳的行动,让每个人都感觉到自己是被接纳的,不再觉得孤单,变得更有力量,更有希望。”

在线看爽片!