当前位置:心同网 > 同志新闻 > 娱乐 > 正文

“这群人”展荣夜黏胸肌男 IG泄谜情照

来源:苹果日报 编辑:心同编辑 时间:2018-03-09 【投稿】 字体【

网红团体“这群人”凭借Youtube上的搞笑影片窜红,《苹果》记者4日直击他在信义区逛书店,身旁有位帅气胸肌男陪伴,对方还帮他搓揉整理发尾,互动密切,更令人好奇他的感情状态。

“这群人”展荣夜黏胸肌男 IG泄谜情照

网红团体“这群人”凭借Youtube上的搞笑影片窜红,在YouTube有244万粉丝追踪,还接下速食业者新产品广告,人气名气都不容小觑,团员展荣曾在《我的少女时代》扮演宋芸桦的哥哥,至于感情世界,他曾跟同团的女成员茵声在大学时交往三天,又与网红白痴公主传过绯闻,桃花运不错,《苹果》记者4日直击他在信义区逛书店,身旁有位帅气胸肌男陪伴,对方还帮他搓揉整理发尾,互动密切,更令人好奇他的感情状态。

记者4日晚间在信义诚品直击展荣与一名灰衣壮男逛街,此男名叫丰士超(Adam),长相帅气,身材则是走壮硕路线,经常在个人社群网站晒出健美肌肉照,在网路上是颇有名气的营养师,曾上过《美凤有约》、《上班这党事》等节目,IG有9万5千人追踪。 Adam与展荣一路都很有话聊,记者还看到Adam帮展荣搓揉发尾,动作虽迅速,但可见双方关系亲密。两人逛完书店没急着走,在信义区街头漫步几分钟后才道别,展荣独自骑Ubike离去,但他还特别戴上口罩,也在路边伸展肢体,摸了近10分钟左右才走。

展荣是“这群人”中的人气成员,曾跟网红白痴公主传绯闻,大学时与同团的女成员郑茵声交往仅三天,进度只到拥抱,这回与Adam互动密切,谜样感情世界令人好奇。其实展荣与Adam在网路上早有互动,Adam曾在IG晒出与展荣的合照,面对镜头2人都笑得甜蜜,有粉丝留言亏“是情侣拍吗”,他回应“好像可以”,暧昧态度让人不免有更多联想。

记者求证这群人经纪人2人关系,她表示双方是好友,团员都认识Adam,并称Adam是营养师外,对保养也有研究,说:“展荣最近因为要发片拍MV,头发染烫很多次造成发质坏掉,他应该是请Adam帮忙看发质状况。”称展荣目前专心发展事业,没时间谈感情。 Adam则透过经纪人唐源骏表示,他跟展荣是1年前在朋友聚会认识,这次被拍是第3次见面,是展荣主动约他吃饭逛街,至于摸发尾,则笑说:“没有印象。”(特勤组、张力文/台北报导)

No.1 YouTuber

◎团名:这群人

◎成员:展荣、展瑞、茵声、石头、董仔、尼克、木星

◎背景:2008年成立,多在YouTube发表搞笑短片,2017年9月YouTube订阅人数突破200万人次,成为台湾第1组破200万订阅的频道,也是目前台湾最多人订阅的频道

◎作品

单曲:茵声、展荣、展瑞《皮在痒》

戏剧:董仔《恋爱沙尘暴》、茵声《通灵少女》等

电影:展荣、茵声《我的少女时代》;茵声、展荣、展瑞《销售奇姬》

广告:麦当劳、手游《seal希望:新世界》等

书籍:《恶搞也能出头天》

◎酬劳:广告代言1支约100万元

在线看爽片!