当前位置:心同网 > 同志新闻 > 娱乐 > 正文

《寻找罗麦》通过审批4.13正式公映

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2018-03-09 【投稿】 字体【

广电总局正式批准了具有同志情节的电影《寻找罗麦》公映,《寻找罗麦》改编自导演王超的短篇小说《去了西藏》,原小说以其简洁有力的叙述受到许多读者的青睐,因此对小说的影视化呈现均抱有极高期待。

《寻找罗麦》通过审批4.13正式公映

电影院一直是禁止同志情节类的电影公映,虽然在网络上偶尔可以看到同志情节的网剧,但是,基本上是不允许在电影院公映。

这次广电总局正式批准了具有同志情节的电影《寻找罗麦》公映,《寻找罗麦》改编自导演王超的短篇小说《去了西藏》,原小说以其简洁有力的叙述受到许多读者的青睐,因此对小说的影视化呈现均抱有极高期待。

人气演员韩庚、法国影帝杰瑞米·埃尔卡伊姆主演的电影《寻找罗麦》作为2018开年文艺大片,影片凭借强大的创作班底、吸睛的演员阵容,自开拍以来便吸引了无数影迷的注意,此番定档发布后纷纷引发影迷热烈呼应,终于得以在大银幕上壹探究竟。

在线看爽片!