当前位置:心同网 > 同志新闻 > 娱乐 > 正文

戴利与丈夫宣布即将迎接第一个宝宝

来源:gagatai 编辑:心同编辑 时间:2018-02-17 【投稿】 字体【

戴利与丈夫达斯汀·兰斯·布莱克这对天菜夫夫在情人节这天,在自己的社群软体上宣布这项令人开心的新闻!在推特上达斯汀写到:“从我们到你们,这个情人节超开心!”23岁的托马斯·戴利也分享相同的讯息在他的IG。

戴利与丈夫宣布即将迎接第一个宝宝

跳水金童托马斯·戴利与他的丈夫达斯汀·兰斯·布莱克即将迎接他们的第一个宝宝!

这对天菜夫夫在情人节这天,在自己的社群软体上宣布这项令人开心的新闻!在推特上达斯汀写到:“从我们到你们,这个情人节超开心!”23岁的托马斯·戴利也分享相同的讯息在他的IG。

戴利与丈夫宣布即将迎接第一个宝宝

之前布莱克也在采访中分享两人在考虑要组成家庭,也许会找更大的房子。而戴利便在最近卖掉于伦敦中心的房子,许多人猜想这是不是要为了即将出世的孩子做准备,准备一个更大的房子。

这对情侣在去年五月结婚,接着去西班牙蜜月旅行,并且跟大家分享他们的婚礼纪录影片,简直闪死全世界的人。更重要的是,他们还将这部影片点击数所带来的收益捐给同志慈善团体,是不是同志夫夫的表率呢!

在线看爽片!