当前位置:心同网 > 同志新闻 > 娱乐 > 正文

涉儿童色情将被判刑 欢乐合唱团男星自杀身亡

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2018-01-31 【投稿】 字体【

以音乐喜剧电视影集《欢乐合唱团》(Glee)走红的美国男星马克·索林于当地时间1月30日自杀身亡,年仅35岁。马克·索林因持有儿童色情照片2015年被捕,2016年起诉,再过几周即将遭法院判刑。引述执法人员说,马克·索林(Mark Salling)是上吊自杀。

涉儿童色情将被判刑 欢乐合唱团男星自杀身亡

以音乐喜剧电视影集《欢乐合唱团》(Glee)走红的美国男星马克·索林于当地时间1月30日自杀身亡,年仅35岁。马克·索林因持有儿童色情照片2015年被捕,2016年起诉,再过几周即将遭法院判刑。引述执法人员说,马克·索林(Mark Salling)是上吊自杀。

法新社报导,马克·索林的律师普罗克特(Michael Proctor)在声明表示:“我可以证实马克·索林今早过世。”

“马克·索林是位和善、有爱的人,一位具有创造力的人,他正在尽最大努力去弥补一些严重错误和决断。”

马克·索林因持有儿童色情照片,2015年年底被捕,2016年遭起诉。马克·索林在与检察官的协议中认罪,3月7日将面临科刑。

根据报导,调查人员在他的笔记型电脑和外接式硬碟发现超过5万张儿童色情照片和影像,主要以女童为主。

根据TMZ,马克·索林去年8月就曾企图自杀。

据洛杉矶警方透露,他们在昨日凌晨三点接到人口失踪报告,要求寻找马克·索林。经过近六小时的搜寻后,他们在其家附近的洛杉矶国家森林公园内发现了他的尸体,死因为上吊窒息,目前已排除他杀可能性。

据推测,索林自杀的动机显然是他正卷入的一桩刑事官司。2015年时,他曾将自己笔记本电脑中保存的一些淫秽照片分享给当时的女友看,其中涉及到未成年人的情色照片。事后,女友果断向警方报告此事。2015年的12月29日,洛杉矶警方突击搜查他家,在他电脑和U盘中发现多达数万张涉及未成年人的情色图片与视频。一年后,索林被正式起诉,按照美国法律规定,一旦罪名成立,最高可处以20年徒刑。去年9月,索林向法庭提交了一份认罪书,承认自己存有25000张涉及幼童性行为的淫秽照片,希望能以不再抗诉的做法,换来四至七年的较短刑期。不过,按照法律规定,在刑期结束后,他还会接受至少二十年的法律监管,想要恢复正常生活都非易事,更别提重操旧业,回归荧屏了。去年年底,法庭接纳了他的认罪决定,并安排了下一步开庭审判的日期:今年3月7日。眼看开庭的日子越来越近,早已陷入身败名裂境地的索林,最终还是选择了轻生。

马克·索林1982年8月17日出生于达拉斯,高中毕业后便入读了洛杉矶音乐学院。擅长吉他演奏的他,在音乐上颇具天赋,不仅能自弹自唱,作曲作词也都有一手。2008年起,他加入《欢乐合唱团》剧组,该剧在2009年拿到的演员工会奖电视喜剧类最佳演员群体奖中,便有他的一份。2013年1月,索林卷入一桩丑闻官司,有位女性指控他强迫其进行了“不安全的性行为”,索林否认对方说法,并指责其蓄意诽谤。最终,双方达成庭外和解。但或许正是由于这件事的影响,不久之后《欢乐合唱团》制作方便确认,诺亚一角从即将开播的第五季开始,被降格为客串角色,不再作为固定班底出场。索林的演艺事业,也就从那时候开始,走上了下坡路。

马克·索林的死讯传来之后,当初的同剧演员中也只有马修·莫里森(Matthew Morrison)、简·林奇(Jane Lynch)等少数几位通过社交媒体表达了哀思。剩余的人,或许是出于避嫌的原因,暂时都先选择了沉默。曾负责《欢乐合唱团》声乐编曲的音乐制作人蒂姆·戴维斯(Tim Davis)则在个人推特账号上表示,索林固然有罪,但他自己的人生也是伤痕累累,也是种种暴行的受害者,并恳求网友“嘴下留情,除非你是可以扔出石头的彻底清白之人”。

在线看爽片!