当前位置:心同网 > 同志新闻 > 娱乐 > 正文

关菊英否认再婚 认同身边伴不分性别

来源:星岛日报 编辑:心同编辑 时间:2018-01-25 【投稿】 字体【

曾有过一段婚姻的菊姐,被问及现在是否觉得人生伴侣没性别之分?她大方认同,说:“最重要是回到家有个伴,说一下今天发生过什么事,开心的、不开心的都跟对方分享。我觉得有一件事情是最好最好的,就是当你生病的时候,有人去关心你、陪你去看医生,嘘寒问暖,这是亲人才会做得到的。

关菊英否认再婚 认同身边伴不分性别

关菊英接受商台节目《1圈圈星光背后》,菊姐谓90年代初移民温哥华,02年接获肥姐(沈殿霞)致电她回来做《丽花皇宫》,10年没做幕前的她当时没信心,后来肥姐亲到温哥华鼓励她,说“不怕了!我们这班人,全部你都熟悉,有叶丽仪、叶振棠、有陈洁灵、还有我,好好玩的,不用怕,我们会看着你的。”就是肥姐令她信心大增,最后答应了,所以她要好多谢肥姐。

菊姐2007年凭《溏心风暴》细契一角再创事业高峰,原来移民加国期间,她曾被相士预言“东山再起”,但她当时没想过再做这一行,也没人找她,所以对此没什么感觉,怎料隔了一段时间就有人来找她回来。

复出后菊姐私生活也备受关注,对于同年被揭与同性密友Willy的感情,菊组说:“不会介意,要不然,我也不会直说,但只希望大家给与我们多些私隐。”曾有过一段婚姻的菊姐,被问及现在是否觉得人生伴侣没性别之分?她大方认同,说:“最重要是回到家有个伴,说一下今天发生过什么事,开心的、不开心的都跟对方分享。我觉得有一件事情是最好最好的,就是当你生病的时候,有人去关心你、陪你去看医生,嘘寒问暖,这是亲人才会做得到的。

尤其是我,2013及2014年,我父母先后过身,当时有些失落,人生事业高高低低,我亦没什么强求,最重要就是身边有个人,像亲人般锡你。”

至于不少国家接受同性婚姻,会不会有再婚的冲动?菊姐直言:“不需要了,对我而言。”同时她亦否认有报导指她与Willy已经注册结婚一事,笑说:“这只是传吧,假的。” 

在线看爽片!