当前位置:心同网 > 同志新闻 > 娱乐 > 正文

2018好莱坞第1道彩虹!艾伦·佩姬和女友结婚了

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2018-01-11 【投稿】 字体【

艾伦·佩姬和艾玛·波特纳去年夏天才定情,艾玛是纽约“百老汇舞蹈中心”的老师,两人常在个人社群秀恩爱,没想到这么快就结婚了。

2018好莱坞第1道彩虹!艾伦·佩姬和女友结婚了

艾伦·佩姬和女友艾玛·波特纳结婚了

“Hello Gigglos”、“洛杉矶时报”等各大西洋媒体醒目喜报艾伦·佩姬的婚讯,并po出她在个人IG秀出两人10指相连展现左手无名指婚戒的照片,心心相映。

2018好莱坞第1道彩虹!艾伦·佩姬和女友结婚了

艾伦·佩姬在个人Instagram秀出和女友戴婚戒的照片

据报导,艾伦·佩姬和艾玛·波特纳去年夏天才定情,艾玛是纽约“百老汇舞蹈中心”的老师,两人常在个人社群秀恩爱,没想到这么快就结婚了。

今年30岁的艾伦·佩姬,以《鸿孕当头》入围2008年奥斯卡最佳女主角(可惜没得);2010年更和李奥纳多狄卡皮欧合演卖座大片《全面启动》是当时备受看好的新锐女星。

但2014年2月艾伦·佩姬勇敢“出柜”坦承是女同志,此后除了同年公映的《X战警:未来昔日》,再没有演大片机会。曾有外媒报导可能与艾伦·佩姬公开“出柜”有关,但勇敢诚实的她从未表示过后悔。

在线看爽片!