当前位置:心同网 > 同志新闻 > 娱乐 > 正文

同志电影《红楼梦》男钗齐拍杂志 吸睛又止“渴”

来源:苹果日报 编辑:心同编辑 时间:2017-10-26 【投稿】 字体【

主打同志题材的《红楼梦》在台湾同志婚姻释宪通过后的第一场同志游行,邀请了剧中的十二男钗到游行现场支持大家,届时将与交友软体Blued和酷儿影展一同参与游行。

同志电影《红楼梦》男钗齐拍杂志 吸睛又止“渴”

右起Adam、右下谢莱恩、右上荣忠豪、刘雨凯、陈彦名、吕金象、利晴天、JR纪言恺、蔡力允、唐纶、宋亚伦、陈彦廷。

主打同志题材的《红楼梦》在台湾同志婚姻释宪通过后的第一场同志游行,邀请了剧中的十二男钗到游行现场支持大家,届时将与交友软体Blued和酷儿影展一同参与游行,监制刘枫棋表示:同志的盛事,怎么可以少了红楼梦的男钗们,到时候也会在集合地点(中山南路和景福门交叉口)并准备了一千瓶红楼梦与AQUAGEN品牌联名的气泡水给现场的朋友,上面还贴有我们精心设计的红楼梦彩虹贴纸,数量有限,发完就没了,相当值得大家收藏,除了气泡水之外还有与Blued合作的联名纸扇替同志朋友加油消暑。

游行当天,男钗将与Blued及酷儿影展一起参加绿大队的游行队伍,十二男钗之一的陈彦名得知能替同志朋友做点事情时,相当高兴,他表示:“人,生而平等,如今已经跨出了一大步,也希望大家可以继续努力,一同创造更平等的世界,这次的游行,真的很美,将来有机会,也希望以非工作的方式来支持这场盛会。 ”

《红楼梦》日前受邀拍摄VM质男帮杂志封面,由摄影大师林炳存老师徒弟操刀,预计在10月28日发行,除了有各大品牌支持的服装外,还有令人血脉喷张的裸半身群体照,十二男钗一字排开,结实的胸肌与腹肌更是吸睛,因为人数众多除了妆发时间稍长外,拍摄的技巧、姿势、队形相对变得重要,为了凸显各角色的关系,调整了许多次的队形,其中Adam就说:“这次的拍摄跟一般的平面拍摄很不一样,因为要以电影中的角色状态做拍摄,但因为剧中的角色和我本来的个性很不一样,但还好电影拍摄时的默契还在,所以能较快进入状况,也希望能让大家看到不一样的感觉。”正因十二男钗并非首次合体拍摄,比起过往的状况,少了生涩感,进步了许多,也大大缩短了拍摄的时间,JR开心的说:“在电影拍摄完成后还有机会可以聚集所有的演员,相当得温馨,这次的演出经验相当难得,是一个截然不同的人生故事,在揣摩的过程中花了许多心力设计角色,也要谢谢导演给我这么多空间去发挥。”

半裸拍摄的时候,为了让照片更好看,大家努力跟摄影师争取时间运动,因为拍摄时间卡在吃饭时间,许多人甚至选择不吃饭,其中受到许多女性朋友关注的贾琏-蔡力允则打趣的说: “没关系,这时候已经来不及了,不要再挣扎了!”让现场气氛放松许多。因为十二人一起拍摄,只要有一个人的表情不好,可能就需要重拍,所以来来回回的拍摄过程,十二男钗一点也没闲下来,只要有空档就赶紧继续运动,让肌肉保持充血,所以在拍摄结束后许多男钗都筋疲力竭,其中唐纶表示:“拍摄过程中相当开心,毕竟能再次和剧中的好兄弟(其他男钗)碰面,感觉又让他会到电影中的角色,也希望大家会喜欢最后的成果。”