当前位置:心同网 > 同志新闻 > 娱乐 > 正文

男同志校园推广LGBT权益 艾伦大方资助

来源:Gagatai 编辑:心同编辑 时间:2017-10-26 【投稿】 字体【

美国宾州(Pennsylvania)的同志男大生德伦特‧鲍尔(Trent Bauer)日前参加艾伦秀(Ellen Show)节目录影前被好友“出卖”,节目录制期间突然被主持人艾伦‧狄珍妮(Ellen DeGeneres) 邀上台访问,让全世界的观众看见他对大学LGBT社群的奔走奉献。事前毫不知情的鲍尔在台上又错愕又惊喜,而艾伦除了公开表扬他,更联名玉米片品牌“喜瑞尔”(Cheerios)送上一万美金。

男同志校园推广LGBT权益 艾伦大方资助

来自美国宾州(Pennsylvania)的同志男大生德伦特‧鲍尔(Trent Bauer)日前参加艾伦秀(Ellen Show)节目录影前被好友“出卖”,节目录制期间突然被主持人艾伦‧狄珍妮(Ellen DeGeneres) 邀上台访问,让全世界的观众看见他对大学LGBT社群的奔走奉献。事前毫不知情的鲍尔在台上又错愕又惊喜,而艾伦除了公开表扬他,更联名玉米片品牌“喜瑞尔”(Cheerios)送上一万美金,让他能无后顾之忧地继续为校园中的LGBT社群奔走。

男同志校园推广LGBT权益 艾伦大方资助

和鲍尔一起参与节目录影的朋友史蒂芬妮‧克瑙儿(Stephanie Knauer)瞒着他私下寄了封信给艾伦,在信中她写道,鲍尔是艾伦的死忠粉丝、也是她“所认识最无私、最特别的人”,也叙述道“他将大学生活完完全全奉献给同志权益并为其奋斗,甚至曾因为这些善行而被提名为返校节国王。德伦特心地仁慈、善良,真的就是个天使。”在信的最后,史蒂芬妮也感谢艾伦启发了德伦特。

男同志校园推广LGBT权益 艾伦大方资助

当天录影时德伦特‧鲍尔仍不知道有个大惊喜等着他。他以为他只是个普通的观众,单纯因为超群舞技和身高208公分的显眼外表被邀上台。在艾伦访问鲍尔时,她开诚布公表示收到了史蒂芬妮的信,并要鲍尔告诉观众他的计画。

鲍尔表示,自己是学校的LGBT学生代表(LGBT Student Coordinator),负责督促校方创造友善空间,“身为学生LGBT社群的一份子,我觉得资源真的少得可怜,所以我写信问他们是否能做些研究、然后在校园里设立一个中心。一切正在付诸实行,我真的很兴奋。”

男同志校园推广LGBT权益 艾伦大方资助

更让鲍尔兴奋的是,艾伦和玉米片品牌喜瑞尔的“百万善行”(One Million Acts of Good)慈善基金会联名捐赠鲍尔一万元美金,让他得以放心进行他的计画——在希彭斯堡大学(Shippensburg University)推动创立LGBT中心,而不需要担心学费的重担!

巨人鲍尔听到这个消息马上捂住嘴巴大哭,脸皱成一团,感动的反应让众人湿了眼眶。