当前位置:心同网 > 同志新闻 > 娱乐 > 正文

美剧演员布兰登·弗林疑出柜 发文支持同性群体

来源:新浪娱乐 编辑:心同编辑 时间:2017-09-20 【投稿】 字体【

曾出演美剧《十三个原因》的男演员布兰登·弗林在某社交网站发文,力挺LGBT群体。他发文写道,“我希望仇恨和误解可以消失,我的很多朋友被赶出家门,被关在壁橱里,殴打,杀害,被教会和国家嘲笑,被制度化。你害怕的是,如果我们投赞成票,你就不能向我们泼洒仇恨。去他的。我们一生都在害怕卸下伪装。感谢周遭所有的污名。我们已经战斗过了,我们甚至在恐惧中勇敢地出柜了,你在天空中写下的那条信息,因为你害怕了。求平等是需要勇气的,我担心世界上有太多人缺乏支持正确的勇气。”

美剧演员布兰登·弗林疑出柜 发文支持同性群体

美剧演员布兰登·弗林

据新浪娱乐报道 近日,曾出演美剧《十三个原因》的男演员布兰登·弗林在某社交网站发文,力挺LGBT群体。他还晒出多张照片,不仅有象征平权的旗帜,还有他与男性朋友贴面亲吻的照片。他发文支持同性婚姻:“我们一生都在害怕卸下伪装。感谢周遭所有的污名。我们已经战斗过了,我们甚至在恐惧中勇敢地出柜了。”

美剧演员布兰登·弗林疑出柜 发文支持同性群体

布兰登·弗林发文力挺LGBT群体

近日,澳大利亚举行了一场同性婚姻公投,然而却在悉尼爆发了一场反对运动。该运动中,空中突然出现“投否”的广告景象,这一举动令年轻演员布兰登十分不满。他发文写道,“我希望仇恨和误解可以消失,我的很多朋友被赶出家门,被关在壁橱里,殴打,杀害,被教会和国家嘲笑,被制度化。你害怕的是,如果我们投赞成票,你就不能向我们泼洒仇恨。去他的。我们一生都在害怕卸下伪装。感谢周遭所有的污名。我们已经战斗过了,我们甚至在恐惧中勇敢地出柜了,你在天空中写下的那条信息,因为你害怕了。求平等是需要勇气的,我担心世界上有太多人缺乏支持正确的勇气。”

美剧演员布兰登·弗林疑出柜 发文支持同性群体

兰登·弗林与男性亲密照

据悉,1993年出生的布兰登因在美剧《十三个原因》中饰演Justin而被观众熟知。如今他的一番大胆言论和略带争议的照片,似在宣扬自己也是同性群体的一员。