当前位置:心同网 > 同志新闻 > 娱乐 > 正文

云翔自曝“对性不满足” 拍露骨电影满足幻想

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2017-09-17 【投稿】 字体【

香港同志片导演云翔推出生涯第7部作品《三十儿立》,细述他过往执导过的电影,题材都与“性”有关,且呈现方式皆是大胆、激情又赤裸,问他为何如此执着?云翔坦言:“可能是我从没在性上面得到满足。”

云翔自曝“对性不满足” 拍露骨电影满足幻想

导演云翔的新作《三十儿立》,大胆呈现赤裸男体与情欲戏份。

香港同志片导演云翔推出生涯第7部作品《三十儿立》,细述他过往执导过的电影,题材都与“性”有关,且呈现方式皆是大胆、激情又赤裸,问他为何如此执着?云翔坦言:“可能是我从没在性上面得到满足。”因为受压抑,让他把对性的大胆想像投射到电影里,他也表示,西方人谈性很自然,东方人却总是遮遮掩掩,“但我生性反叛,别人越是不敢讲,我越是要拍。”

除了“性”,云翔的电影也剖析“爱情”,他表示:“这个东西一样也是我得不到的,人生一路走来真是被爱情折磨透了,但人就是会向往他得不到的东西。”提及现阶段的爱情状态,云翔笑撇:“现在我爱上拍电影”,还强调:“这不是公关说法”,更说如果现在能遇到一个让他心跳的对象,不会想跟对方谈恋爱,反而会找来拍电影,“拍电影比拍拖要容易多了,没那么麻烦,拍完就结束了,又可以满足我对美的贪念。”

云翔

云翔(左)

电影讲述同志情,而台湾2年后有望正式通过同性婚姻法,云翔表示很羡慕台湾开放平等的社会风气,直言在香港“没可能通过同婚法”,不过以他个人而言,未来并不打算结婚,认为“婚姻只是一纸契约的捆绑”,也淡淡的说自己不相信会有永恒的感情;《三十儿立》15日在台上映。