当前位置:心同网 > 同志新闻 > 娱乐 > 正文

“凉糕哥”控遭骗财骗色 经纪人爆两人真实关系

来源:苹果日报 编辑:心同编辑 时间:2017-09-16 【投稿】 字体【

台湾“东湖凉糕哥”游胜纶与经纪人杨雅钧发生经纪纠纷,造型师滨小步因出面替凉糕哥“赞声”,遭杨男控告妨害名誉,但全案今天出现戏剧性发展!杨雅钧今天与滨小步一同前往台北地检署出庭,杨男指出,当他与滨小步沟通后发现她被利用,因此决定对她撤告,同时他还爆料,指出他曾与凉糕哥交往过,还称“夫妻之间也在骗色吗?而且还是他自己要的”。

“凉糕哥”控遭骗财骗色 经纪人爆两人真实关系

(台湾苹果日报9月15日报导)台湾“东湖凉糕哥”游胜纶与经纪人杨雅钧发生经纪纠纷,造型师滨小步因出面替凉糕哥“赞声”,遭杨男控告妨害名誉,但全案今天出现戏剧性发展!杨雅钧今天与滨小步一同前往台北地检署出庭,杨男指出,当他与滨小步沟通后发现她被利用,因此决定对她撤告,同时他还爆料,指出他曾与凉糕哥交往过,还称“夫妻之间也在骗色吗?而且还是他自己要的”。

“东湖凉糕哥”游胜纶去年底召开记者会,泣诉子席经纪公司2014年跟他签下7年约,2年来出庭让他只赚5万元,却不让他解约,扬言要违约金500万元,造型师滨小步当时也现身力挺凉糕哥,并指凉糕哥遭杨雅钧“骗财骗色”,杨s男认为与事实不符,对2人提起妨害名誉告诉。

滨小步

滨小步

杨男今天上午前往台北地检署出庭,并表示当他与滨小步沟通后,得知她也是被利用,所以决定对她撤告,他还说出自己与凉糕哥的关系,“一开始他非常想要红、想要进演艺圈,所以就帮他的忙,后来因为日久生情,他又要来我家住,我们就在一起了、并发生关系。”

杨男说,“之后分手我也很难过,但分手的理由是他妈妈借我的车给她的男友开出了车祸,又没有告诉我,那个压力很大,深怕未来会不会有人跑上门讨债,最后才会想要和平分手,之后2人就再也没有连络了。”

杨雅钧

杨雅钧

他说,事后他看到报导,滨小步指他骗财骗色,认为这个与事实不符,才对游胜纶、滨小步等人提告,直到之前出庭时,又看到媒体报导滨小步对凉糕哥“很心寒”,就知道她被利用,所以决定对她撤告。至于游胜纶,他仍不愿撤告,但是“如果他愿意道歉,我会撤告”。

滨小步今天也到北检出庭应讯,她说,“当初他(凉糕哥)在我面前哭诉他被骗财骗色,因为心疼他,才会出席那场记者会,因此被杨先生告,事后杨先生私下找到我,在了解实情后我就傻眼了,一切都相反,原来他们交往过,最后杨先生认为我是无辜的,所以撤告。”

“凉糕哥”游圣纶后来重返卖凉糕本行

“凉糕哥”游圣纶后来重返卖凉糕本行

她说,“任何分手都不应该口出恶言,答应人家的事情,一定要做到,他(凉糕哥)上次答应我要来出庭也没有到,他已经放我鸽子2次了,希望今天能够透过媒体大哥,让游胜纶知道,做事情真的是要有担当的,身为一个男人,应该要有担当。