当前位置:心同网 > 同志新闻 > 娱乐 > 正文

单向乐队歌手哈里·斯泰尔斯 拒绝贴上性向标签

来源:gay times 编辑:心同编辑 时间:2017-05-16 【投稿】 字体【

英国男孩天团“单向乐队”(One Direction)成员之一,灵魂歌手哈里·斯泰尔斯(Harry Styles)令人眼睛一亮的表示,他从不觉得有需要向大家解释自己爱上了他或她。单向乐队最年轻的成员哈里·斯泰尔斯单飞出辑,在最新的英国《太阳报》(The Sun)访谈中说,他没有必要特别宣告自己的性倾向。

单向乐队歌手哈里·斯泰尔斯 拒绝贴上性向标签

英国男孩天团“单向乐队”(One Direction)成员之一,灵魂歌手哈里·斯泰尔斯(Harry Styles)令人眼睛一亮的表示,他从不觉得有需要向大家解释自己爱上了他或她。

单向乐队最年轻的成员哈里·斯泰尔斯单飞出辑,在最新的英国《太阳报》(The Sun)访谈中说,他没有必要特别宣告自己的性倾向。

哈里·斯泰尔斯最新个人同名专辑《哈里·斯泰尔斯》(Harry Styles)在上礼拜五正式发售,而他在接受访谈宣传新专辑时,再次重申自己支持LGBT族群的信念:人们可以有选择做自己,不被偏见迫害的权利。

“对我来说,歧视是一件很诡异的事。人们应该要做自己。”哈利在访谈中说:“我觉得人要和其他人解释自己的性倾向,这件事显得很不必要。”

他在访谈中也顺道夸奖了认同自己为泛性别的流行歌手麦莉希拉(Miley Cyrus)。

“处在这个需要极大创造力的业界,进步的观念想法很重要。”他说:“有这些观念的人很棒。”

在采访中,哈利拒绝为自己的性倾向贴上标签,他回答:“我不觉得需要标签,我也不觉得这种事情有必要特别说明。”

哈利支持LGBT权益的态度众所皆知,日前他上节目接受访问时,说自己不喜欢谈论政治。

然而随着主持人说LGBT权益也是政治的一部份时,这位年轻又才华洋溢的歌手只说:“对我而言,LGBT权益并不是政治利益,而是基本的人权。”