当前位置:心同网 > 同志新闻 > 娱乐 > 正文

同志嘉宾揭露LGBT残酷现实 主持人惊呆了

来源:自由时报 编辑:心同编辑 时间:2017-01-11 【投稿】 字体【

美国老牌电视益智节目《家庭问答》,以参赛者身分上了该节目的25岁小鲜肉奥运滑雪名将葛斯肯沃西(Gus Kenworthy),就吐露了一个LGBT族群在现实中,所会遇到的残酷现实,让主持人史蒂夫·哈维(Steve Harvey)听了简直不敢置信,被彻底惊呆。

同志嘉宾揭露LGBT残酷现实 主持人惊呆了

美国老牌电视益智节目《家庭问答》主持人史蒂夫·哈维(右),最近在节目中才得知LGBT青少年们所会遇到的艰难困境,令他震惊不已。

自1976年开播至今,已经有41年历史的美国老牌电视益智节目《家庭问答》(The Family Feud),过去许多参赛者的爆笑抢答至今仍令人印象深刻,不过在去年的《名人版家庭问答》节目中,气氛就显得有些严肃又正经,因为以参赛者身分上了该节目的25岁小鲜肉奥运滑雪名将葛斯肯沃西(Gus Kenworthy),就吐露了一个LGBT族群在现实中,所会遇到的残酷现实,让主持人史蒂夫·哈维(Steve Harvey)听了简直不敢置信,被彻底惊呆。

同志嘉宾揭露LGBT残酷现实 主持人惊呆了

《家庭问答》开播至今已经有41年历史,相当受观众喜爱。

身为世界顶级自由式滑雪运动员的葛斯肯沃西,在前年透过《ESPN》官方杂志正式宣告出柜,他当时吐露早在5岁时就知道自己的性向,但一直忍到2013年左右才有勇气向家人朋友坦白这件事,整个成长过程几乎都在痛苦煎熬中度过。而在这集节目中,葛斯肯沃西就说道:「当我跟我的家人出柜自己是个男同志时,他们都十分支持我、给我很多爱,可惜这并不是很多LGBT青少年们所会遇到的现实,很常发生当他们终于鼓起勇气跟父母出柜后,却被赶出家门、流落街头的憾事,所以这个『快乐嬉皮基金会』(Happy Hippie Foundation)就是专门为了帮助他们而成立的」,揭露了这个黑暗的社会真相。

同志嘉宾揭露LGBT残酷现实 主持人惊呆了

25岁小鲜肉葛斯肯沃西除了是奥运滑雪选手外,也是一名已经公开出柜的男同志。

过去常被来宾的搞笑回答逗到笑翻了的主持人史蒂夫·哈维,听闻此事后,脸上便露出了十分明显的惊讶之情,难以置信地表示:“我猜我不太能理解这部份(LGBT青少年们因向父母出柜而被扫地出门),因为如果那是我的孩子,他们就永远都会是我的孩子,我真的不知道该如何就这样停止爱我的小孩.. .这对我来说是绝对不可能发生的」,流露出为人父的慈爱之情。不过,史蒂夫·哈维也忍不住开玩笑表示:「如果我的孩子不认真工作的话,那就只能让他们滚出去了”,引发爆笑。

同志嘉宾揭露LGBT残酷现实 主持人惊呆了

史蒂夫·哈维(右)表示无法理解怎么会有家长因为孩子是同性恋就停止爱他们,甚至将其赶出家门。