当前位置:心同网 > 同志新闻 > 娱乐 > 正文

GV男优分享出柜经历:妈妈说要杀了我再自杀

来源:酷时代 编辑:心同编辑 时间:2017-01-10 【投稿】 字体【

知名G片男优Colby Keller在podcast受访中提到自己出生在一个信仰虔诚的家庭,以及当初父母发现他是gay的反应。妈妈拉着他读圣经,甚至说:我希望我有一把枪,可以杀了你之后再把自己的脑浆轰在沙发上。

GV男优分享出柜经历:妈妈说要杀了我再自杀

目前是模特儿与演员身份的寇比凯勒(Colby Keller),也是许多人G片库存中一定会有的知名G片男优,他在podcast受访中提到自己出生在一个信仰虔诚的家庭,以及当初父母发现他是gay的反应。

“我当年15岁,就偷偷去买同志色情杂志,把杂志和录影带藏在自己浴室水槽底下的盒子,结果有一天发现不见了。”

“我爸爸当时想尽办法安慰我,边哭边试着找寻词汇来支持我。妈妈却是要拉着他读圣经,甚至说:『我希望我有一把枪,可以杀了你之后再把自己的脑浆轰在沙发上。』”

从此之后,寇比再也没叫过她一声“妈”。

GV男优分享出柜经历:妈妈说要杀了我再自杀

寇比除了G片事业外,最近也当起了模特儿,为Vivienne Westwood全裸入镜,在HBO美剧《众口难调》 (High Maintenance) 中客串一角。除此之外,他也因为之前表示他身为共**产份子希望看到共和党瓦解,因此要投特朗普的言论引发网友炮轰。