当前位置:心同网 > 同志新闻 > 娱乐 > 正文

达斯汀·兰斯·布莱克:明星对自己性向说谎不道德

来源:酷时代 编辑:心同编辑 时间:2017-01-04 【投稿】 字体【

以《米尔克》一片获得奥斯卡编剧奖,同时也是英国跳水金童托马斯·戴利(Tom Daley) 未婚夫的达斯汀·兰斯·布莱克(Dustin Lance Black),对一些自己不愿出柜的明星,达斯汀则是不认同这种行为:“至少你就说个不予置评,但是如果硬要撇清,这其实是对社会大众散播一个负面的讯息,我不会尊重这种人。 ”

以《米尔克》一片获得奥斯卡编剧奖,同时也是英国跳水金童托马斯·戴利(Tom Daley) 未婚夫的达斯汀·兰斯·布莱克(Dustin Lance Black),希望自己的影集新作《当我们崛起时》(When We Rise),能够唤起下一波的同志平权运动。

达斯汀·兰斯·布莱克:明星对自己性向说谎不道德

托马斯·戴利与达斯汀感情相当深厚

达斯汀表示:“现在人们都在说要造墙筑界,而非了解、拥抱彼此时,我们真的必须团结一心。现在如此黑暗的时期,我希望能够激励新一代人们起身捍卫自己的权利。”

他受访时也表示自己身为影剧圈公开出柜的同志,对于其他经纪人或是老板,还抱持上一代的思维,阻止A咖明星出柜,这是让演员无法公开诚实面对大众,观众是会感受到的。

对一些自己不愿出柜的明星,达斯汀则是不认同这种行为:“至少你就说个不予置评,但是如果硬要撇清,这其实是对社会大众散播一个负面的讯息,我不会尊重这种人。 ”