当前位置:心同网 > 同志新闻 > 娱乐 > 正文

乔治·迈克尔死因是自杀?男友推特留言充满疑点

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2017-01-03 【投稿】 字体【

乔治·迈克尔耶诞节猝逝,确切的原因至今都还未公开,外界只能约略推知可能是心脏衰竭,但发现他遗体的男友法迪·法瓦兹(Fadi Fawaz)却在推特上连发5则留言,指乔治早就一心求死,曾经几度试图自杀未果,终于成功了。

乔治·迈克尔死因是自杀?男友推特留言充满疑点

乔治·迈克尔猝逝原因未明,启人疑窦。

据法新社报道:乔治·迈克尔耶诞节猝逝,确切的原因至今都还未公开,外界只能约略推知可能是心脏衰竭,但发现他遗体的男友法迪·法瓦兹(Fadi Fawaz)却在推特上连发5则留言,指乔治早就一心求死,曾经几度试图自杀未果,终于成功了。此后法迪的推特帐号很快关闭,更显得疑云重重。

在这5则留言中法迪一再强调自己和乔治在交往中,彼此深爱对方,几乎一天24小时都在一起,然而却把乔治的姓Michael写成了Micheal,让人怀疑也可能并非法迪本人所发表,也许他的帐号遭到骇客入侵,目前真相未明,而乔治是否真的自杀?也还尚待调查。