当前位置:心同网 > 同志新闻 > 娱乐 > 正文

性感女神真野惠里菜男友被爆曾接拍GV

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2016-12-29 【投稿】 字体【

日本性感女神真野惠里菜因出演TBS电视剧《逃避虽可耻但有用》大受欢迎,25岁的真野惠里菜曾以Morning娘师妹身份发展,3年前开始转战影视界,本月12日,当她收工后在寓所附近便利店会合一名26岁型男,对方任职迪士尼乐园的舞蹈员,随后男友火速被起底,原来对方曾接拍GV,令恋情随时见光死。

性感女神真野惠里菜男友被爆曾接拍GV

日剧界女神新垣结衣和男歌手星野源的TBS电视剧《逃避虽可耻但有用》,播出后大受欢迎,大结局更录得20.8%的骄人收视。

性感女神真野惠里菜男友被爆曾接拍GV

男方今年26岁,是迪士尼乐园舞蹈员。

《逃避虽可耻但有用》不仅令两位主角红上加红,更带旺剧中一众配角,当中饰演结衣BB好友、单身妈咪田中安惠的真野惠里菜都亦人气急升,还被今天出版的杂志《周刊文春》踢爆蜜运。25岁的真野惠里菜曾以Morning娘师妹身份发展,3年前开始转战影视界,先接拍真人版《机动警察》担任女主角,又参演园子温执导电影《超能劲处男》。

性感女神真野惠里菜男友被爆曾接拍GV

不过,也曾兼职接拍GV。

据《周刊文春》报道指,真野惠里菜在本月12日,当她收工后在寓所附近便利店会合一名26岁型男,对方任职迪士尼乐园的舞蹈员,他们当晚拍拖吃日式炸猪扒,吃饱后就一起回女方香闺过夜,翌日中午二人一同离开寓所,之后的19日晚上,他们再被发现到女方家密会,事后真野惠里菜被追访时亦承认彼此是朋友关系,但就以私人理由拒绝回答双方是否情侣关系。

性感女神真野惠里菜男友被爆曾接拍GV

当消息出街后,真野惠里菜男友火速被起底,原来对方曾接拍GV,令恋情随时见光死。