当前位置:心同网 > 同志新闻 > 娱乐 > 正文

粉丝要看“大鸟”同志男星科尔顿·海恩斯大方脱

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2016-12-19 【投稿】 字体【

美国男星科尔顿·海恩斯(Colton Haynes)因演出电视剧《少狼》(Teen Wolf)及《绿箭侠》(Arrow)一炮而红,今年5月份时勇敢出柜。为了回应粉丝的要求,他真的PO出了一张自己躺在窗边沙发上拉开上衣,按照网友要求秀出健身有成的超厚实胸肌的照片。

粉丝要看“大鸟”同志男星科尔顿·海恩斯大方脱

今年5月刚公开出柜的男星科尔顿·海恩斯,拥有健美好身材,独特魅力迷倒不少男女粉丝。

据自由时报报道:先前因演出电视剧《少狼》(Teen Wolf)及《绿箭侠》(Arrow)一炮而红,并成为青少年偶像的28岁美国男星科尔顿·海恩斯(Colton Haynes),在今年5月份时勇敢出柜,带给不少LGBT青少年相当大的启发,甚至还被美国最大的LGBT民事权利倡导团体“人权战线”颁发一座“能见度奖”来肯定他的勇气,对他来说是十分特别又有意义的一年。在2016即将走入尾声之时,科尔顿·海恩斯18日就在自己Instagram上公开了他今年来最常被网友问到的问题,并对此做出了非常“直接”的回答。

粉丝要看“大鸟”同志男星科尔顿·海恩斯大方脱

科尔顿·海恩斯平时就常大方公开自己脱掉上衣秀出好身材的照片。

科尔顿·海恩斯今天在Instagram上写道:“今年大家最常对我说的一句话,就是:秀出你的ㄋㄟㄋㄟ(tits)来!!!”,虽然他平时就不吝于展示自己的好身材,不过为了回应大家的要求,他真的PO出了一张自己躺在窗边沙发上拉开上衣,按照网友要求秀出健身有成的超厚实胸肌的照片,并补充:“佳节愉快”,希望这张火辣照片能陪伴粉丝欢度圣诞节,网友们看了忍不住在底下留言:“救命啊”、“噢我的天,这太刺激了”、“简直性感到不行!”

粉丝要看“大鸟”同志男星科尔顿·海恩斯大方脱

科尔顿·海恩斯根据网友们的要求,大方掀开上衣来秀出厚实胸肌。