当前位置:心同网 > 同志新闻 > 娱乐 > 正文

DC超级英雄“闪电侠”男星 坦然出柜没在怕

来源:酷时代 编辑:心同编辑 时间:2016-11-20 【投稿】 字体【

美国男星埃兹拉·米勒(Ezra Miller),拥有让人一眼难忘的俊俏外貌,身为DC的英雄电影“闪电侠”,也让他成为第一位在超级英雄片中挑大梁的出柜演员。

DC超级英雄“闪电侠”男星 坦然出柜没在怕

以作品《我们需要谈谈凯文》、《壁花少年》走红,曾客串《X特遣队》,最近也在JK罗琳的哈利波特系列电影《神奇动物在哪里》出演的美国男星埃兹拉·米勒(Ezra Miller),拥有让人一眼难忘的俊俏外貌,身为DC的英雄电影“闪电侠”,也让他成为第一位在超级英雄片中挑大梁的出柜演员。

埃兹拉·米勒扮演“闪电侠”

埃兹拉·米勒扮演“闪电侠”

可以说是明日之星的埃兹拉·米勒,对于性向丝毫没有想过要隐瞒。他说14岁时曾迷恋小说家杭特汤普森 (Hunter S. Thompson),说自己大概看过他的《恐惧拉斯维加斯》(Fear and Loathing in Las Vegas) 不下五百次。

“杭特在书中创造出一个与他真实样貌截然不同的身份Raoul Duke,让他饱受折磨。我从来不想在众人面前创造出一个虚假的形象。也许听来老掉牙,但我就是想活出真我。”

埃兹拉·米勒于《神奇动物在哪里》中饰演魁登斯一角

埃兹拉·米勒于《神奇动物在哪里》中饰演魁登斯一角

埃兹拉·米勒在《神奇动物在哪里》中扮演一个相当神秘的角色魁登斯(Credence),他也针对特朗普当选,发表了他的忧虑:“恐同仍然存在于各处,我们现在更需对抗的是『恐跨』(transphobia, 对跨性别者的憎恶),特朗普已经当选了,代表我们还没走出仇恨的森林。”

他也点出了同志角色在电影中呈现的问题:“我们没有看见电影中存在许多有色人种的同志角色,在电影界“洗白” (只采用白人演员) 的情况仍不可思议的严重。”