当前位置:心同网 > 同志新闻 > 娱乐 > 正文

基界男神始祖张耀扬 肌肉男彭于晏选哪个好?

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2016-08-29 【投稿】 字体【

“男神”已经难做,“基界男神”更难做,要吸引到同性的欢心,除了强壮,还要够man、够charm。而圈中多年来都有不少“基界男神”出现过,还要是大家耳熟能详,看下有谁!

基界男神始祖张耀扬 肌肉男彭于晏选哪个好?

“男神”已经难做,“基界男神”更难做,要吸引到同性的欢心,除了强壮,还要够man、够charm。而在香港娱乐圈中多年来都有不少“基界男神”出现过,还要是大家耳熟能详,看下有谁!

王宗尧

王宗尧

王宗尧

“男神”王宗尧一向支持社运,不时在ig post相低调现身支持,在早前他还现身到同志平权活动,而王宗尧亦被明哥黄耀明封他为“男神”!

张耀扬:

张耀扬

张耀扬

入行超过30年的张耀扬,90年代在《古惑仔》中不时大骚好身材,虽然他今年已经53岁,不过都还是很有魅力,吸引力绝对不减当年。

彭于晏:

彭于晏

彭于晏

34岁的彭于晏出道至今都是keep住肌肉男的形象,而他在2013年拍《激战》劲晒骄人身材,加上他有一些坏坏的样子,想不做“基界男神”都不行啦!