当前位置:心同网 > 同志新闻 > 娱乐 > 正文

男星科尔顿·海恩斯出柜 获LGBT团体颁奖肯定

来源:NOWnews 编辑:心同编辑 时间:2016-08-27 【投稿】 字体【

28岁美国男星科尔顿·海恩斯(Colton Haynes)以影集《少狼》(Teen Wolf)及《绿箭侠》广为人知,今年5月正式“出柜”,坦白自己的同志身分,美国最大LGBT民事权利倡导团体Human Rights Campaign表示将在周六举办的晚宴中颁奖给他,感谢他带给年轻人勇气。

男星科尔顿·海恩斯出柜 获LGBT团体颁奖肯定

科尔顿·海恩斯出柜做自己,LGBT团体决定颁奖感谢他带给年轻人勇气。

28岁的美国男星科尔顿·海恩斯(Colton Haynes)以影集《少狼》(Teen Wolf)及《绿箭侠》广为人知,受到许多青少年喜爱。原本性向成谜的他,今年5月正式“出柜”,坦白自己的同志身分,并表示公开之后过得更健康、快乐,鼓舞许多人,美国最大LGBT民事权利倡导团体“人权战线”(Human Rights Campaign)于是表示将在周六举办的晚宴中颁奖给他,感谢他带给年轻人勇气。

其实科尔顿·海恩斯14岁就已跟家人和朋友出柜,也因此在学校饱受霸凌,之前他被告知离婚多年的爸爸自杀竟是因为无法接受他的同志身分,让他难过到崩溃,说:“怎么可以那样怪我?”但过世爸爸家冰箱上唯一的照片就是他的毕业照,对他仍有满满父爱。他今年出柜时表示:“我花了很多时间才走到今天这里,不过目前为止还不错,我比过去的自己还要快乐、还要健康,而这也是我所重视的。”

男星科尔顿·海恩斯出柜 获LGBT团体颁奖肯定

科尔顿·海恩斯其实14岁就对家人朋友出柜

日前科尔顿·海恩斯接受《Entertainment Weekly》访问表示:“那些总是评断他人是同性恋或者与众不同的酸民们,真的永远都不会理解,一天到晚24小时都在演戏假装自己是另外一个人,是一件多么让人疲惫的事情。”LGBT民事权利倡导团体“人权战线”认为他的故事鼓舞了许多年轻同志,让他们更有勇气活出自己的人生,“人权战线”总裁查德葛瑞芬(Chad Griffin)说:“仅是公开出柜这件事,就足以打破壁垒、拆除那些『关上的柜子』。”为了感谢寇顿的勇气,“人权战线”决定在周六举办的17年纪念晚宴颁发“能见度奖”给他,并希望他的故事带给更多人勇气。

男星科尔顿·海恩斯出柜 获LGBT团体颁奖肯定

科尔顿·海恩斯演出影集大受青少年欢迎