当前位置:心同网 > 同志新闻 > 娱乐 > 正文

贝克汉姆登《人物》杂志2015世界最性感男人

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2015-11-19 【投稿】 字体【

美国知名杂志《People》(《人物》)每年都会选出年度最性感的男人(Sexiest Man Alive),2013 年是魔力红主唱亚当·莱文(Adam Levine)夺下,2014 年则是由克里斯·海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)胜出,今年终于轮到了贝克汉姆。

贝克汉姆登《人物》杂志2015世界最性感男人

40岁的“足球金童”贝克汉姆(David Beckham)的魅力从年轻时就一直席卷着全球,举凡任何男性商品只要挂上贝克汉姆的穿搭就能够吸引许多男生们买单,而在美国知名杂志《People》(《人物》)每年都会选出年度最性感的男人(Sexiest Man Alive),2013年是魔力红主唱亚当·莱文(Adam Levine)夺下,2014年则是由克里斯·海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)胜出,今年终于轮到了贝克汉姆,让他忍不住开心的在吉米·坎摩尔(Jimmy Kimmel)节目中抢先公开这个消息。

随着贝克汉姆在节目上公开自己获选《人物》杂志年度最性感的男人消息之后,封面照片也一起曝光。

贝克汉姆登《人物》杂志2015世界最性感男人

贝克汉姆虽然已年届 40,随着年纪增长却依然散发出不一样的中年魅力。

对于被选为最性感的男人,贝克汉姆在吉米金莫节目中激动表示:“这是我事业生涯中最美好的一刻。”他接着说:“我理所当然要感谢生下我的父母,并且感谢我的发型师、造型师。这是莫大的荣耀,我很开心能够获得这种赞赏,我从来不认为自己真的是那么有吸引力、性感的男人,我喜欢打扮自己,穿上好看的衣服,但我真的没有这么想过。 ”

最爆笑的是向来喜欢恶整马特·达蒙(Matt Damon)的吉米·坎摩尔,还问了贝克汉姆说:“你有什么话想对没有被选上成为最性感男人的马特·达蒙说吗? ”非常客气的贝克汉姆则笑说:“也许下一年就会有的。 ”

贝克汉姆也提到自己的老婆维多利亚听到这个消息也很高兴,他笑说:“我希望她能够一直以这样的眼光看待我(最性感的男人),但她只说了"恭喜"。”贝克汉姆今年打败了约翰尼·德普(Johnny Depp)、布拉德·皮特(Brad Pitt)等知名男星登上榜首,令人越来越期待贝克汉姆未来能够继续发挥他的颜值,直接接下电影邀约!