当前位置:心同网 > 同志新闻 > 娱乐 > 正文

同志男星尼尔露点主持奥斯卡 激凸大雕致敬《鸟人》

来源:心同网 编辑:心结千千 时间:2015-02-25 【投稿】 字体【

男星尼尔·帕特里克·哈里斯首度主持奥斯卡金像奖颁奖典礼,中场牺牲色相只穿一件白色内裤激凸大雕登场,身材好料完全一览无遗,因此为了不在奥斯卡典礼上被亿万观众看光光,只得穿上两层内裤以防走光。

同志男星尼尔露点主持奥斯卡 激凸大雕致敬《鸟人》

美国影集《老爸老妈的浪漫史》男星尼尔·帕特里克·哈里斯(Neil Patrick Harris)首度主持奥斯卡金像奖颁奖典礼,他唱作俱佳、表现幽默,中场牺牲色相只穿一件白色内裤登场,露2点又“鸡”凸,模仿最佳男主角入围者迈克尔·基顿(Michael Keaton)在《鸟人》的装扮,搞笑吸睛。

其实他是为了致敬入围9奖的《鸟人》,重现片中男主角想到外面抽烟,不慎被锁在门外,只好穿著内裤在纽约时报广场疾走的片段,不过奥斯卡版还有“进击的鼓手”乱入,笑翻全场。

同志男星尼尔露点主持奥斯卡 激凸大雕致敬《鸟人》

41岁的哈里斯身兼演员、歌手、魔术师、导演等多重身分,4度主持东尼奖、2度主持艾美奖,主持台风稳健,他这回献出奥斯卡主持处女秀,妙语如珠,典礼开场时就拿本届被批入围者都是白人开玩笑,称要表扬好莱坞最好和最白(whitest)的影片,接着改口说自己讲错,应是最辉煌(brightest)的电影,以笑声揭幕。

他去年底拍宣传短片,便预告说:“在佳节之际,你可以送给亲人一个他们永志难忘的礼物--『这个礼物很简单,就是告诉他们要记得看我主持的奥斯卡颁奖典礼』。”这回真的让全球观众永志难忘了。

同志男星尼尔露点主持奥斯卡 激凸大雕致敬《鸟人》

典礼结束后,NPL随即接受脱口秀访问,当被问及在奥斯卡上只穿著小内裤,并看来颇“雄伟”有何感想时,NPL羞说真的完全没有加料,只不过在彩排时,他们发现单薄的白内裤在强烈灯光照射下,身材好料完全一览无遗,因此为了不在奥斯卡典礼上被亿万观众看光光,只得穿上两层内裤以防走光。

在线看爽片!