当前位置:心同网 > 同志新闻 > 娱乐 > 正文

男星约翰·特拉沃尔塔再爆“断背疑云” 健身房专交肌肉男

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2015-01-25 【投稿】 字体【

现年60岁的好莱坞男星约翰·特拉沃尔塔有网友连环踢爆他近期爱半夜三更到健身室,专吼单身肌肉男结交朋友,更相当痴缠,疑似是“猎男”!

男星约翰·特拉沃尔塔再爆“断背疑云” 健身房专交肌肉男

好莱坞男星约翰·特拉沃尔塔再爆“断背疑云”,有网友连环踢爆他近期爱半夜三更到健身室,专吼单身肌肉男结交朋友,更相当痴缠,疑似是“猎男”!

现年60岁的约翰·特拉沃尔塔(John Travolta)是影坛一代舞王,中年过后身材走样,肥肿难分,因而频频健身Keep Fit,但原来他爱于凌晨时分到健身室识嫩男!有男网友在社交网站爆料,指上周凌晨3时去健身室时“邂逅”这位大明星,“肥尊”更主动上前自我介绍。据知“肥尊”并不是第一次在健身室识男人,另一男网友自爆有晚做Gym时发现身后竟是“肥尊”,当时健身室只有他们,故“肥尊”主动找他聊天,又表示想和他做朋友。此外,有男网友透露,某次凌晨3时到加州圣莫尼卡24健身中心健身,当时“肥尊”亦在健身室,但整晚他到哪儿,“肥尊”便去哪儿,令他好奇为何地方这么大,偏偏要跟到实。

辩称健身为白子女

“肥尊”上周出席颁奖礼时解释做Gym是为了健康:“为了健康着想......当你年纪愈来愈大,如果你的子女还小,我意思是我的儿子才4岁,女儿14岁,我的年纪可以做爷爷,但我是爸爸,他们想我好像年轻爸爸那样陪玩,所以为了他们,我要保持年轻,得去健身。”

其实“肥尊”去年初亦曾传出是同性恋,替他打工的一名男机师声称二人有长达6年的性关系,但遭“肥尊”否认。“肥尊”在1976年与女星Diana Hyland拍拖,可惜对方在1977年因癌病逝世。1991年他与女星Kelly Preston再婚,翌年长子Jett出世,但于2009年在巴哈马过圣诞时猝逝,因他患有先天性免疫系统问题。两夫妇在2000年诞下女儿Ella Bleu,10年后幼子Benjamin出世,但夫妻关系不睦,曾接受婚姻辅导。