当前位置:心同网 > 同志新闻 > 娱乐 > 正文

同志超级英雄漫画The Young Protector(视频)

来源:TongBling 编辑:心同编辑 时间:2013-06-21 【投稿】 字体【

史上首本以同志超级英雄为主角的漫画《The Young Protector》,将不久在美国出版。但现在大家可以先上网,去漫画的网站先睹为快(http://webcomics.yaoi911.com/archi

同志超级英雄漫画The Young Protector

史上首本以同志超级英雄为主角的漫画《The Young Protector》,将不久在美国出版。但现在大家可以先上网,去漫画的网站先睹为快(http://webcomics.yaoi911.com/archive/ete_title_page/)。

作者Alex Woolfson 本身也是同志,而从少就是漫画迷的他,一直都在等待一个同志超级英雄的出现。

故事是讲述少年同志Kyle,是个一身超能力的超级英雄,但也是一个衣柜男。一天他终于鼓起勇气,决定去同志酒吧看看,怎料就被他的死敌发现,并威胁Kyle 要遵照他的名令,否则就向全世界公开他是基的秘密。

那故事怎发展下去? Alex 说Kylie 不但能化险为夷,而且和很多超级英雄的故事一样,他最后还“赢得美男归”。还有,漫画有部份还在香港取境!

现在在网上出版的只是第一期,Alex 说若今次自资出版成功,他们会马上准备为下一本开始创作。(TongBling News)