当前位置:心同网 > 同志新闻 > 娱乐 > 正文

金秀贤、金宇彬、李敏镐内裤旧照比大雕

来源:新浪娱乐 编辑:心同编辑 时间:2014-03-07 【投稿】 字体【

金秀贤 据香港媒体报道,韩国三大型男金秀贤、李钟硕和金宇彬齐齐回到未红时,有网友翻查三子昔日旧相,发现他们都有过不经意晒巨

金秀贤、金宇彬、李敏镐内裤旧照比大雕

金秀贤

据香港媒体报道,韩国三大型男金秀贤、李钟硕和金宇彬齐齐“回到未红时”,有网友翻查三子昔日“旧相”,发现他们都有过不经意晒“巨雕”的岁月,当中“小宇彬”更比“小秀贤”略胜一筹,暂时赢1个round!

全城卷起“韩男”风,热爆韩剧主角《来自星星的你》的金秀贤、《听见你的声音》的李钟硕、《继承者们》的金宇彬的人气,可谓没有最高,只有更高!不过,人红亦自然被翻“旧帐”和“旧相”,外貌和演技常被拿作比较的他们,原来同样做过“天桥之子”,曾担任男模的金秀贤、李钟硕和金宇彬,被极速翻出昔日内裤骚照,三子齐齐晒“巨雕”,而凭《继承者们》再爆红的李敏镐,最近亦有激凸照流出而成为话题!

粉丝看到喘不上来气

在一辑平面广告照中,戴上灰色帽、笠长袖外套的金秀贤,下身仅穿红当当“小红底”,正面向镜头单眼放电,而另一张更“精彩”!金秀贤在众男模堆旁,轻轻侧一侧身,雄伟的“小秀贤”立即“晒冷”,加上有亲切笑容,赢晒身旁的男模,不少网友都赞他有“big雕”!虽然首轮“赛事”获胜,不过有“丑帅”之称的金宇彬一出,金秀贤竟稍微被比下去,全因金宇彬走猫步时豁出去,赤裸上身加紧身“小灰裤”,令“小宇彬”正面“凸”出,加上一早练成的健硕腹肌和胸肌,看到粉丝笑言“喘不上来气”,看来只得用“受欢迎”形容到他!

李敏镐空姐“凸”围

至于李钟硕就玩制服诱惑,在内裤骚制造神秘感,用一件超长的黑色披肩遮住“音符底”,自信爆棚地大骚“小钟硕”的光芒,虽和现在的大大排“朱古力肌”相比,当时比较没有看头,但胜在样子够好看,不少粉丝已心满意足,还撑爆说看到鼻血直喷!

此外,李敏镐则比较惜身,出道以来甚少“露底”示人,但今年1月,身穿贴身皮裤的他,在台上演唱歌曲《Love Motion》时,愈唱愈“强”,“大雕”现晒形,而昨日李敏镐为济州航空公司担任宣传大使时,穿紧身裤的他,在一众空姐“凸”围而出,全因“小敏镐”又再成为焦点!

金秀贤 26岁

2009年以韩剧《圣诞会下雪吗》崭露头角,随后担正的剧集《星梦高飞》,以至《月亮拥抱太阳》及《盗贼门》等均叫好叫座。

金宇彬 24岁

当模特儿出道,2011年转以演员身份发展,靠剧集《学校2013》推高人气,直至去年的《继承者们》让他在亚洲各地人气爆发。

李钟硕 24岁

同样当模特儿入行,透过《秘密花园》为人认识,直至《学校2013》开始走红,去年凭《听见你的声音》为他带来事业高峰。

李敏镐 26岁

2009年凭《花样男子》走红亚洲,随后拍过《城市猎人》与《信义》等韩剧,直至去年的《继承者们》为他再创事业高峰。

在线看爽片!