当前位置:心同网 > 同志新闻 > 国内 > 正文

直男会计师传被高层下药性侵 抛下妻小跳楼自杀

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2018-03-15 【投稿】 字体【

微博开始流传一名直男会计师被合伙人性侵自杀消息,综合网路资讯,该会计师去年中到职,隶属俗称“大Risk”的操作风险部门,身高183公分、体重70公斤,外型俊俏十分引人注意,没想到竟因此遭迎合上意的同事设计下药迷昏,献给具有同性恋倾向的公司高层性侵泄欲,性侵过程还被拍下上传至中国知名男同论坛。

直男会计师传被高层下药性侵 抛下妻小跳楼自杀

男生真的要学会保护自己!微博近日疯传数张家属抗议照片,拍摄地点就位在深圳某知名国际会计事务所大门口,根据网络消息指出,该事务所一名男性会计师去年中疑似遭人设计、被大老板灌酒后加以性侵还拍下不雅照片,会计师事后不堪内心煎熬染上忧郁症,日前竟从住家10楼一跃而下自杀身亡,令妻小与家属都不胜唏嘘, “这经理刚当了第2个孩子的爸,唉.....。”

“深圳所一个经理自杀了,自杀原因是被合伙人潜规则......。”约从4天前起,中国数个知名财经微博开始流传一名直男会计师被合伙人性侵自杀消息,综合网路资讯,该会计师去年中到职,隶属俗称“大Risk”的操作风险部门,身高183公分、体重70公斤,外型俊俏十分引人注意,没想到竟因此遭迎合上意的同事设计下药迷昏,献给具有同性恋倾向的公司高层性侵泄欲,性侵过程还被拍下上传至中国知名男同论坛。

直男会计师传被高层下药性侵 抛下妻小跳楼自杀

会计师自杀消息传出,部份中国网友反讥笑他没种,“一个大男人居然不敢反击”、“先杀了合伙人再死啊!”结果引起一波网路论战,“女生被侵犯,冷嘲热讽的大多是男的,现在男生被侵犯,冷嘲热讽的大多还是男生......!”针对外界指控,该事务所至今仍没有出面正面回应,不过有事务所员工私下反驳被性侵一说,强调该会计师是业绩不符要求、心理压力太大才跳楼,“公司可能没有及时发现他情绪波动,但是他是已经提离职了,才突然在家里自杀的。”

直男会计师传被高层下药性侵 抛下妻小跳楼自杀

还有网友爆料,贴出一个同志论坛的截图,只见文中描述男同事25岁、183公分、70公斤,外型俊俏,因原PO深知男领导的特殊癖好,就在饭局上迷昏帅同事,把人带到旅馆让领导迷奸,甚至全程录像、拍照。根据论坛照片中,男子被脱光衣服、不省人事,躺在床上遭性侵。

不过,随后有网友发现,该论坛贴文发布时间是2017年9月,且文中描述同事是2016年冬天入职,和半年前上班的死者并不符合,因此两件事应该无关。

也有员工私下反驳网络上的消息,指这名到职不到1年的经理之前就以要创业为由提离职,婉拒公司慰留,6日提出正式辞呈,并在信中感谢合伙人和公司,之后也有进行交接工作,行为没什么特别之处,未料竟发生这种事,大家都觉得很意外。

在线看爽片!