当前位置:心同网 > 同志新闻 > 国内 > 正文

桑拿艳遇“男网红”不戴套 事后竟发现他得艾滋

来源:苹果日报 编辑:心同编辑 时间:2018-03-09 【投稿】 字体【

台北市一名男子前年在桑拿遇见1名男网红,2人在里面无套发生性关系,没想到事后网红在脸书公布自己得到艾滋病,男子认为“有艾滋病真的不应该隐瞒病情,还跟人家无套打炮,为了爽一时就罔顾他人健康”,因此提起《后天免疫缺乏症候群防治条例》罪。

桑拿艳遇“男网红”不戴套 事后竟发现他得艾滋

男子指控男网红与他无套嘿咻,让他染上艾滋。

(苹果日报台北报道)台北市一名男子前年在桑拿遇见1名男网红,2人在里面无套发生性关系,没想到事后网红在脸书公布自己得到艾滋病,男子认为“有艾滋病真的不应该隐瞒病情,还跟人家无套打炮,为了爽一时就罔顾他人健康”,因此提起《后天免疫缺乏症候群防治条例》罪,但台北地检署调查后,认为2人在发生性关系时,网红并不知道他有艾滋病,认为事证不足,处分不起诉。

检警查出,这起事件发生在2016年8、9月间,1名20多岁的年轻男子前往台北市光马桑拿,遇到1名就读某知名大学的网路红人,2人就在桑拿里温存了1夜,无套亲热。

去年间,这名男网红在脸书公布自己罹患艾滋病,与他发生一夜情的男子得知后,气得提告,同时PO文秀出报案三联单,并PO文表示“你有艾滋病真的不应该隐瞒病情,还跟人家无套打炮,为了爽一时就罔顾他人健康”、“你在当下营造出一种有意愿认识交往的氛围、但后来表现出来却不一样,‧‧‧请问这是在玩弄别人的意思吗,不管怎样你都不该隐瞒他人自己罹患艾滋,却又没有事先告知就跟对方无套干炮。”

网红到案,否认故意散布艾滋病,辩称他都会定期检验,在与对方发生性关系时,并未验出罹患艾滋病。

检察官为了确认网红的说法,调阅他所有就医记录的检验报告,认为他并未说谎,因此处分不起诉。

在线看爽片!