当前位置:心同网 > 同志新闻 > 国内 > 正文

准公公是男同志…她拒绝“两位爸爸”参加婚礼

来源:ETtoday 编辑:心同编辑 时间:2017-07-01 【投稿】 字体【

一名女网友即将步入礼堂,发现男友的父亲是一位男同志,觉得“两位爸爸”参加他们的婚礼“很丢脸”,还要求“聘金要加倍”,她不断抱怨让男友受不了毁婚,女网友还上网批说男友根本就是“骗婚”。

准公公是男同志…她拒绝“两位爸爸”参加婚礼

女网友发现男友的父亲是男同志,觉得很丢脸。

(ETtoday台北报道)一名女网友即将步入礼堂,发现男友的父亲是一位男同志,觉得“两位爸爸”参加他们的婚礼“很丢脸”,还要求“聘金要加倍”,她不断抱怨让男友受不了毁婚,女网友还上网批说男友根本就是“骗婚”。

这名女网友在《靠北男友》发文表示,男友是单亲家庭,最近向她坦白爸爸是同性恋,而他是代理孕母生的,于是当女网友去他家时,常看到的叔叔是“另一个爸爸”。

“天啊,这是什么奇怪的家庭?”女网友傻眼,就说“那聘金要加倍”,且由于家里很穷,婚礼她们家都不会出一毛钱,男友家也都答应说好。结果女网友最近只不过觉得对方爸爸买的小公寓“很小”,想要跟“爸爸们”换地方,直说“不过就是两个老人而已,有需要住到50多坪吗?”

女网友指出,她以后也会生小孩,空间怎么够用;甚至要求男友的“叔叔”不要参加他们的婚礼,“这样我要怎么跟我这边的亲戚解释?你有考虑过我吗?交往五年多你现在才跟我说这个是怎样?”男友最后气到受不了只好毁婚、提分手,她就发文怒批“烂男人、没用”。

同志婚姻,同性婚姻,同性恋,同志。

此文一出,网友们纷纷留言:“我读完后连骂都懒得骂”、“看不起同性恋的人最可笑”、“有手有脚不会自己赚钱存钱买房喔?”、“他跟妳分手是对的!他是看得起妳才跟妳结婚吧!”、“拜托快放生顺便祝妳孤老一生”、“奇葩94奇葩”、“骗婚?哪来的骗婚?”、“妳家穷?妳有什么资格要求人家出那么多?”等。

也有网友说“感觉这是幻想文”、“这要不是反串,那妳还真是个婊子”、“我也不信妳嫁得掉”、“又是一篇创作文,妳这种女人还有要?”、“确定不是反串文吗?好如果是真的,你放手吧。跟你结婚才是倒了大楣”、“我也不信妳以后的男人看到妳写这些还会想要娶妳”、“叫人家爸爸跟你换房子,还要把房子过户到你名下!这样还不过份吗?”等。