当前位置:心同网 > 同志新闻 > 国内 > 正文

伪娘“杀姐姐”网恋16岁少男“我真心爱他”

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2017-04-22 【投稿】 字体【

一名伪男“杀姐姐”在网路上一直男扮女装,远距离网恋16岁小男友,两人都表示是真心相爱,小男友更坚定的表示会说服爸妈,跟“杀姐姐”在一起。二人已相约在五一劳动节假期时,在河南首次见面。

伪娘“杀姐姐”网恋16岁少男“我真心爱他”

一名伪男“杀姐姐”在网路上一直男扮女装,远距离网恋16岁小男友,两人都表示是真心相爱,小男友更坚定的表示会说服爸妈,跟“杀姐姐”在一起。

据《梨视频》报导,河南三门峡职业技术学院二年级男生朱燕京,一直男扮女装易服示人,被称为“杀姐姐”。拥有修长美腿、骄人上围的他,近日在网路上认识身在江苏南京的一名16岁小男友,平时透过视讯维系感情,希望外界能多点宽容。

在近日流出的一段影片中,“杀姐姐”与小男友打情骂悄,小男友称想买滑板送给他,“杀姐姐”撒娇地说“可是我不会玩啊,老公。”目前二人已谈了3个月恋爱,但也考虑到双方的父母感受。 “杀姐姐”诉说“他(小男友)当时给我说的是,爱情这东西还是在于自己,我这边我肯定会说服我爸妈,然后跟他在一起,因为他是真心爱我,我也是真心爱他。”二人已相约在五一劳动节假期时,在河南首次见面。