当前位置:心同网 > 同志新闻 > 国内 > 正文

上海创投公司投资同志手机交友软件HORNET

来源:酷时代 编辑:心同编辑 时间:2016-11-24 【投稿】 字体【

上海创投公司银泰资本(Ventech China) 看好Hornet的潜力,投资了八百万美元在Hornet上。Hornet目前是全世界第二大的同志交友app,虽然总使用人数只有Grindr的一半不到,但后势看涨。

上海创投公司投资同志手机交友软件HORNET

同志交友软体Hornet 超过三百万活跃用户,在法国、巴西、俄国,以及台湾的同志间都是很受欢迎的app,上海的创投公司银泰资本(Ventech China) 看好Hornet的潜力,也投资了八百万美元在Hornet上。

Hornet目前是全世界第二大的同志交友app,虽然总使用人数只有Grindr的一半不到,但后势看涨,之前与同志观光导览网站 Vespa 合作,提供同志在地化的娱乐内容。

上海创投公司投资同志手机交友软件HORNET

粉红经济商机无限,除了Hornet之外,Grindr近日也收到中国游戏巨头昆仑万维的9300万美元天价投资,60%的股份都掌握中国昆仑集团的手中。

上海的银泰资本除了 Hornet之外,也投资了在中国相当热门的同志交友app Blued,看来中国虽然对于同志态度保守,但许多公司都已经看见了同志商机的潜力。