当前位置:心同网 > 同志新闻 > 国内 > 正文

中国约半数同性恋不愿出柜

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2016-11-21 【投稿】 字体【

在中国,大约55%的同性恋和双性恋男性以及49%的女同性恋和双性恋女性表示,表示不太可能在未来五年出柜。约75%的受访者表示,他们无法出柜是因为家庭问题,61%的人提到的原因是公众的看法。

中国约半数同性恋不愿出柜

调查显示,中国超过一半的男同性恋认为他们不会在未来五年之内出柜。

根据同性恋社交软件Blued调查,在中国,大约55%的同性恋和双性恋男性以及49%的女同性恋和双性恋女性表示,表示不太可能在未来五年出柜。

这项调查对中国接17,000名LGBT人士进行问卷调查,发现39%的女同性恋计划在未来五年内出柜,而男同性恋者只有的比例只有23%。

约75%的受访者表示,他们无法出柜是因为家庭问题,61%的人提到的原因是公众的看法。

调查还显示了中国LGBT人口分布的位置 - 22%的男同性恋者和19%的女同性恋者居住在北京和上海等主要大都市。

约70%的LGBT受访者表示他们住在二线城市,8%的男同性恋者和9%的女同性恋者住在小城市和乡镇。

调查还发现,91%的男同性恋和双性恋男性,96%的女同性恋和双性恋女性没有孩子,约54%的同性恋和65%的女同性恋受访者想结婚。