当前位置:心同网 > 同志新闻 > 国际 > 正文

男同志为取悦爱人 将蛋蛋灌矽胶患病身亡

来源:苹果日报 编辑:心同编辑 时间:2018-11-15 【投稿】 字体【

澳大利亚28岁男子杰克(Jack Chapman),年轻时在美国读大学,爱上了一个名叫狄伦(Dylan Hafertepen)的美国男人,两人之后开始交往,交往了一段时间后,狄伦说他其实是一个同性恋社群的人,这社群主要以改造身体部位,且蓄留众多毛发闻名,且狄伦在这个社群里面身处高位,狄伦也向杰克说,他热爱主人仆人的角色扮演,他就是主人,其他人都是小狗。

男同志为取悦爱人 将蛋蛋灌矽胶患病身亡

死亡的Jack Chapman

澳洲一名28岁男同志,因为在自己的蛋蛋注入大量矽胶,变得跟颗篮球一样大后,得到矽胶注射并发症以及其他三项肺部有关病征而身亡。

据《太阳报》报导,澳大利亚28岁男子杰克(Jack Chapman),年轻时在美国读大学,爱上了一个名叫狄伦(Dylan Hafertepen)的美国男人,两人之后开始交往,交往了一段时间后,狄伦说他其实是一个同性恋社群的人,这社群主要以改造身体部位,且蓄留众多毛发闻名,且狄伦在这个社群里面身处高位,狄伦也向杰克说,他热爱主人仆人的角色扮演,他就是主人,其他人都是小狗。

男同志为取悦爱人 将蛋蛋灌矽胶患病身亡

Dylan Hafertepen是同性恋社群的主人

之后杰克按照狄伦的指示,对自己的身体做了改造,在蛋蛋里面注射矽胶,在日积月累的注射下,最后蛋蛋变得有如篮球般大才停下。而在杰克身亡的三个礼拜前,杰克写了一份遗嘱,说要把所有的遗产给狄伦,杰克去世两天后,立即就被火化,速度快的异常,而骨灰也送到了杰克在墨尔本的母亲家。

男同志为取悦爱人 将蛋蛋灌矽胶患病身亡

Jack Chapman跟Dylan Hafertepen合照

狄伦在脸书上说,杰克死于废病,不过死亡证明书上写着死因有四项,除了肺泡出血、急性呼吸窘迫、非感染性肺部发炎外,还有矽胶注射。母亲得知儿子的死讯根本无法接受,并且发现了一份杰克跟狄伦签下的契约,其中列出了两人的主从关系,狄伦是主人,杰克则是他众多小狗中的一员,且小狗的身体和精神是主人的专有财产,杰克也被要求在脖子系上项圈,并切断与圈外人的联系。

Jack Chapman的母亲

杰克的母亲认为狄伦所创立的同性恋社群,根本是个邪教,“这是一种奉献,就像邪教一样,为了证明忠诚,他们不得不改变自己的身体”,并说杰克加入后,“他没有自尊,他在这个邪教中迷失了自己”。狄伦否认有威胁杰克注射矽胶,杰克的母亲目前希望透过法律,还儿子公道。

在线看爽片!