当前位置:心同网 > 同志新闻 > 国际 > 正文

美国性倾向扭转治疗者被爆在同志交友软件约炮

来源:gagatai 编辑:心同编辑 时间:2018-11-15 【投稿】 字体【

一位名位诺曼戈德瓦瑟(Norman Goldwasser)的心理治疗师,目前在佛罗里达州“地平线心理服务”(Horizo​​n Psychological Services)任职,并且信仰犹太教正统派。他以“Dave”为假名,以“hotnhairy”(直译:性感又多毛)和“hotnhairy72”作为用户名,在约炮软件上约炮。

美国性倾向扭转治疗者被爆在同志交友软件约炮

一位性倾向扭转治疗者,最近被逮到在男同志约炮软体Manhunt以及Gay Bear Nation上约炮。

非营利同志平权组织“Truth Wins Out”指出,一位名位诺曼戈德瓦瑟(Norman Goldwasser)的心理治疗师,目前在佛罗里达州“地平线心理服务”(Horizo​​n Psychological Services)任职,并且信仰犹太教正统派。他以“Dave”为假名,以“hotnhairy”(直译:性感又多毛)和“hotnhairy72”作为用户名,在约炮软件上活动。推广性倾向扭转治疗已逾十年根据Truth Wins Out所述,戈德瓦瑟会把个案送去参加名为“成为男人的旅程”(Journey into Manhood,JIM)的课程,在课程期间,参与者会被带进森林里,从事被视为阳刚的活动,以消灭他们受同性吸引的倾向(same-sex attraction,SSA,保守人士偏好如此描述,而不直接称呼某某人“是”同性恋)。一位参加该课程的男性卧底表示,课程活动包含与男性“导师”搂抱,他还一度感觉到导师勃起的阴茎贴着他。

美国性倾向扭转治疗者被爆在同志交友软件约炮

戈德瓦瑟推广性倾向扭转治疗已经超过十年。 2006年,他曾与另一位知名的性倾向扭转治疗者大卫麦特森(David Matheson)合写一篇论文,文中宣称同性恋与强迫症有关联,并把“性倾向可以改变”这个早就被拆穿的谎言又一次拿出来讲。

2010年,戈德瓦瑟还在保守派网站“Free Republic”发表了一篇文章,推广现已不复存在的组织——“犹太人提供给同性恋的新选择”(Jews Offering New Alternatives to Homosexuality,JONAH )。这个组织曾被描述为“最大的犹太同志性倾向扭转治疗组织”。

伤害同志青少年的江湖郎中Truth Wins Out的创办人暨执行总监韦恩贝森(Wayne Besen)告诉NBC,一个声称之前曾受戈德瓦瑟治疗的人,向Truth Wins Out爆料戈德瓦瑟在约炮软体上有个人档案。于是贝森自己创了一个帐号,化名“Brandon”,跟戈德瓦瑟约了时间见面。接着贝森才揭露自己的真实身份,逼得这位有执照的心理治疗师不得不面对自己的伪善。

“我立刻传了约炮软体的截图给他,”贝森说。 “然后他就打电话给我,从实招来,求我手下留情。” 应该特别补充的是,在Truth Wins Out网站的一则声明中,贝森澄清,他们的组织“不会随便帮性倾向扭转治疗的参与者出柜,除非他们太伪善,或透过治疗牟利,或可能对同志青少年造成伤害。戈德瓦瑟的案例完全满足这三项条件。”

“既然戈德瓦瑟把『治疗』同志当作自己的任务,那他就不能宣称自己的私生活跟我们没关系,”贝森说。 “现在在我们眼前的,是一位蒙骗消费者的江湖郎中,他误导他的个案,并对个案的心理健康造成负面影响。

戈德瓦瑟的骗术会伤害年轻脆弱的同志们,于是我们特别关切。 ” NBC试图联络戈德瓦瑟,然后他在周二早上回了电子邮件。

“这次的事件以及其他事情被公诸于世,让我心痛不已,但也是一个促使我寻求他人协助的契机,”戈德瓦瑟在电子邮件里声明。

“尽管这些年来我帮助过许多童年性侵受害者或性成瘾者,但很显然我帮不了自己,这让我十分难过。我无法为自己的行为作任何辩解,我也因为自己在私人生活中对他人造成诸多痛苦,而感到深刻地懊悔。” 不过,戈德瓦瑟并没有立即回答NBC追问的其他问题,这些问题包含他目前对性倾向扭转治疗的立场为何、Truth Wins Out公开的约炮软体个人档案到底是不是他的,还有他对贝森公开批评他误导、诈骗治疗个案一事有什么回应。

在线看爽片!