当前位置:心同网 > 同志新闻 > 国际 > 正文

伦披尼公园(Lumpini Park)成男同群交圣地?

来源:thaiheadlines 编辑:心同编辑 时间:2018-08-13 【投稿】 字体【

位于曼谷市内著名的伦披尼公园(Lumpini Park),经常会有男同性恋进入进行群体活动,看上去似乎在玩口袋怪兽游戏,实则为了发生群体性性关系。这种说法在泰网上引起巨大关注。

伦披尼公园(Lumpini Park)成男同群交圣地?

最近几日,泰国网上流传着这样一种说法:位于曼谷市内著名的伦披尼公园(Lumpini Park),经常会有男同性恋进入进行群体活动,看上去似乎在玩口袋怪兽游戏,实则为了发生群体性性关系。这种说法在泰网上引起巨大关注。

8月10日,泰媒记者赶往公园现场调查情况,发现在公园的某个部位地上有3个已用过的安全套,这个部位树木茂盛、灯光暗淡且行走道路远离建筑群。据公园的某位保安人员介绍,男同性恋群体进入公园群交是真实的事情,因为那个部位没有监控录像,灯光幽暗,一般民众也几乎不会去往那里集会。 “不用大惊小怪,我们要是发现了也会去制止,但是这群人要是发现了工作人员就会假装成一般游人。我们也没办法一直呆在那里监督他们。”他还表示,保安人员发现过20 -30人的大型男同群交队伍,泰国人和外国人都有。

同日曼谷市市长阿萨温警上将称,已派人着手调查此事,但相信只是都市传说。因为该公园人流量大,且9点就要关门,不太可能出现这种情况。 “发布这个消息的人,我请你带我亲自去那个地方看看,如果是真的话我愿意捐10万泰铢,但在还没有真凭实据前,切勿以讹传讹。”

在线看爽片!