当前位置:心同网 > 同志新闻 > 国际 > 正文

打压同性恋成效如何?艾滋病人数飙升5倍

来源:自由时报 编辑:心同编辑 时间:2018-07-05 【投稿】 字体【

非政府组织“人权观察”日前公布报告书,指出印尼政府近年不断打压印尼同性恋社群,导致他们失去学习健康知识、交朋友、以及建立自身社群的机会。印尼政府的政策,却刚好达到反效果:艾滋病患者比2007年高出5倍。

打压同性恋成效如何?艾滋病人数飙升5倍

印尼政府一直对同性恋,进行打压性政策,但人权团体指出,此政策的效果,是艾滋病狂增5倍。

非政府组织“人权观察”日前公布报告书,指出印尼政府近年不断打压印尼同性恋社群,导致他们失去学习健康知识、交朋友、以及建立自身社群的机会。

然而,印尼政府的政策,却刚好达到反效果:艾滋病患者比2007年高出5倍。报导介绍,印尼艾滋病虽然有3分之2,是由异性间性行为造成,但仍有3分之1是起因于男同性恋性行为,尤其在雅加达等大城市中,男同性恋更是有将近3分之1,都罹患艾滋病。

一位研究员更直接表示,印尼政府不断打压同性恋,对该国公共卫生造成严重后果。

在线看爽片!