当前位置:心同网 > 同志新闻 > 国际 > 正文

马萨诸塞州成全美国第二大同志州

来源:联合报 编辑:心同编辑 时间:2018-06-01 【投稿】 字体【

马萨诸塞州(简称麻州)18至24岁的年轻人中,近16%是同性恋或双性恋者。麻州LGBT (男女同性恋、双性恋和跨性别者)的人口比率约占5%,是仅次于佛蒙特州的全美第二大同志州(second gayest) 。

马萨诸塞州成全美国第二大同志州

根据“波士顿指标”(Boston Indicators )和“芬卫研究所”( Fenway Institute) 一份新报告,马萨诸塞州(简称麻州)18至24岁的年轻人中,近16%是同性恋或双性恋者。麻州LGBT (男女同性恋、双性恋和跨性别者)的人口比率约占5%,是仅次于佛蒙特州的全美第二大同志州(second gayest) 。

名为“平等与公平:推进麻州LGBT社区”的研究深入了解麻州的LGBT历史、政策和人口数据。报告指出,虽然麻州有着支持同性恋权益的强大传统,以及开放与包容的声誉,但仍有巨大的改进空间。

近半的麻州同性恋和双性恋青年曾考虑过自杀,远比同龄层的非同性恋青年的11%高得多。研究人员发现,有色人种的LGBT青年尤其面临“广泛歧视”,因为他们“处于多重身分的交叉点,也常因这些身分被边缘化”。这些麻州青年中很大一部分人无家可归、餐食不济,而且失业。

波士顿同性恋联盟执行主任史托威尔(Grace Sterling Stowell)表示,虽然麻州十多年来有许多进步,但资料显示,在尊重和维护同双性恋者权益上还有长远的路。

研究中发现,麻州的族裔人口也反映在LGBT人群上。麻州四分之三的LGBT是白人。虽然同性恋夫妻的收入高于一般夫妇,但收入层最低的人群中,同双性恋者的比率也很高。麻州同双性恋人群中有17%的年收入不到3.5万元。

研究结论中指出,尽管麻州LGBT族群面临很多挑战,但从强烈承诺到数据收集和倡导组织的强大网络,麻州是全美在政策和社区资源上,“最前沿和最创新的亲LGBT所在地” 。

在线看爽片!