当前位置:心同网 > 同志新闻 > 国际 > 正文

荷兰仍存在歧视 唯美男同志亲吻广告遭破坏

来源:gagatai 编辑:心同编辑 时间:2018-03-13 【投稿】 字体【

全球知名的荷兰男士西装品牌Suitsupply所推出的 2018年春夏系列极具视觉效果,将焦点放在了男同志伴侣的身上。其创始人表示: “我们品牌早该有这样以男性间的吸引力为特色的广告,这跟我们的品牌十分相应。”

荷兰仍存在歧视 唯美男同志亲吻广告遭破坏 

上个月,全球知名的荷兰男士西装品牌Suitsupply所推出的 2018年春夏系列极具视觉效果。这个由福柯·德容(Fokke de Jong)在2000年时创立于阿姆斯特丹的品牌,将焦点放在了男同志伴侣的身上。 “人与人之间的吸引力是时尚广告的重要组成部分。”徳容解释说: “我们品牌早该有这样以男性间的吸引力为特色的广告,这跟我们的品牌十分相应。”

荷兰仍存在歧视 唯美男同志亲吻广告遭破坏

德容或许没想到他的祖国荷兰竟会对此产生反弹,毕竟荷兰是享有全世界最好的LGBTQ社群权利的国家。荷兰在1811年就已经将同性间性行为合法化,2001年更成为全世界第一个实行同性婚姻的国家。令人沮丧的是,在仅仅距离阿姆斯特丹一个小时车程的弗拉尔丁恩(Vlaardingen),有人蓄意用胶带覆盖了广告里正在亲吻的两个男人。这还不是单独的例子,其它地区如格罗宁根(Groningen)也出现了用黄色胶带将广告里的同志情侣的脸整个覆盖住的情形。

荷兰仍存在歧视 唯美男同志亲吻广告遭破坏

Suitsupply已经向外证实他们本次系列的广告遭到举国上下的破坏,甚至连展示在公车候车亭的一些广告宣传照也被恶意扯掉。它提醒了我们,仅管LGBTQ社群的人们在西欧地区拥有比以往更多的权利,但争取平权的斗争尚未成功,仍须努力。

在线看爽片!