当前位置:心同网 > 同志新闻 > 国际 > 正文

加拿大 : 同性恋杀手用盆栽藏尸 受害者恐不止5人

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2018-01-31 【投稿】 字体【

加拿大警方今天表示,一名被控杀害两名多伦多同性恋男子的园艺造景师,恐是连续杀人的惯犯,警方现在怀疑他与其他3名受害者的死有关,正在多伦多周围寻找更多遗骸。

加拿大 : 同性恋杀手用盆栽藏尸 受害者恐不止5人

5名受害人

加拿大警方今天表示,一名被控杀害两名多伦多同性恋男子的园艺造景师,恐是连续杀人的惯犯,警方现在怀疑他与其他3名受害者的死有关,正在多伦多周围寻找更多遗骸。负责侦办这起案件的多伦多警官伊德辛格(Hank Idsinga)表示,66岁凶嫌麦克阿瑟(Bruce McArthur)本月稍早落网后,警方在他用来储藏的建物发现更多人类遗骸“藏在(大型)盆栽底部”,因此今天加控他犯下另外3宗谋杀。

伊德辛格在记者会上表示,麦克阿瑟“疑似是连环杀人犯”,当局正调查多伦多30个他曾以工作名义出入过的建筑物。伊德辛格表示,警方也在调查市内多个地点的另外10多个盆栽,且锁定两处“可能有人被埋的”建筑物并展开挖掘。伊德辛格说:“我们相信部分建筑物还有更多遗骸等着我们去挖掘。” “我们相信还有更多(罹难者),但我们不知道到底会有多少人。”

在线看爽片!