当前位置:心同网 > 同志新闻 > 国际 > 正文

CNN主持人跨年夜直播放闪亲吻男友

来源:酷新闻 编辑:心同编辑 时间:2018-01-11 【投稿】 字体【

CNN主持人Don Lemon则在这之中将其做到最好~ CNN主持人向来会和联合主持人Brooke Baldwin 一起在线上报导每年纽约时报广场的跨年倒数,并因热情投入这项庆祝活动而颇有名声。

在跨年夜还要工作是件最惨的事,但对于CNN主持人Don Lemon则在这之中将其做到最好~ CNN主持人向来会和联合主持人Brooke Baldwin 一起在线上报导每年纽约时报广场的跨年倒数,并因热情投入这项庆祝活动而颇有名声。

在去年的直播节目中,Don Lemon提到将让自己的爱情生活更加流畅,“我总是尽我所能地塞满我的生活,但我需要一些平衡。跟以往不同的是,今年我可能会打开自己迎向一段关系。”

而在今年的节目中,这对主持拍档在新奥尔良的一家酒吧报导,在几段拍摄后,Lemon再次对自己个人的生活感到有些激动

Lemon对Baldwin说:“你知道我们坐在这里已经有一年了吗?”

Baldwin回答:“这就像一年前的自白!你当时像是说,2016年是最糟糕的,自己已经准备好要进入一段关系”

Lemon笑着说:“好吧,这真的发生了!去年他在这里,在这间酒吧里。这是你遇到且和他相聚的一周年。”

Baldwin补充:“是的,我们爱他,而他就在那边~”

而Lemon在给了搭档Tim Malone一个飞吻后,柠檬喊道:“嘿,宝贝,他在那里!”而在招呼后Lemon的男友很快跑了过来,而在跨年的四分钟后,两人在镜头前放闪接吻~ 柠檬并跟男友说:“我爱你宝贝,新年快乐!”

Baldwin和Lemon接着合唱《Chapel of Love》,现场大家都过得很愉快~

当然,我们分享本篇不是只为了放闪,同时也希望可以跟大家介绍一下Don Lemon~

Don Lemon在2011年出了一本书《透明》(Transparent),用以献给Tyler Clementi,Tyler是名大学生,他因为大学室友羞辱性的恐同恶作剧而自杀。 Lemon在访谈时提到:“即使我没有被询问写这本书,我想我迟早还是会公开出柜。”、“我在私生活和职场生活中,和那些跟我有连结的人都已出柜。我只是没有公开声明或写下这些话。”、“我希望社会上不要再有Tyler Clementi受苦了。当我第一次写书的时候,我心中一直说着不,因为我觉得我没有什么可以贡献。”、“而当我终于坐下来写作时,我意识到自己确实有一个故事:一本可以帮助我在孩童或成年时的书。我决定把这本书献给Tyler和像他这样受苦的人们。”

而Lemon也为他所受到“出柜代表报导将不再中立”的指责提出反驳,“我不认为身为同志必定会让你不再中立,身为同志不会以某种方式带走我的脑或我二十年来的新闻专业。”、“不管你是异性恋还是同志,我都不觉得这将对我的职业专业带来任何影响,这就像我有无抵押贷款、有无遇到抵押贷款危机、或有无在华尔街有投资一样,都没有影响。”

Don Lemon并不是唯一公开出柜的的同志新闻主播,安德森·库珀(Anderson Cooper)是CNN新闻节目“安德森库珀360度”(Anderson Cooper 360°)的主要负责人,而他在2012年出柜。

安德森库珀在出柜时提到:“我在开始思考,对于我个人隐私的保护是否在私人及专业原则上带来了超乎我预期的结果。”、“我很清楚,因为我在私生活某些方面长期的沉默,导致外接一些错误的印象『我想隐藏一些东西』,且这些东西让我觉得不舒服、羞耻、甚至害怕。这件事令人很痛心,因为很简单,这就不是事实。”、“事实是,我是同志,过去一直都是,未来一直将是,而且我对此非常高兴,对自己感到舒服,并且自豪。”

在线看爽片!