当前位置:心同网 > 同志新闻 > 国际 > 正文

俄娈童男奸杀10岁童 分尸埋多地终被捕

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2017-12-27 【投稿】 字体【

10月下旬圣彼得堡附近的一个市镇,疑犯乔吉维斯基在火车站附近饮酒,后来他见到10岁男童科罗列夫一个人路过,他跟随科罗列夫并利用甜品向他搭讪,其后成功诱骗科罗列夫回家,并将他强奸。

俄罗斯一名男子诱骗一个10岁男童,并将他强奸杀死肢解,最后更埋尸多处,试图掩饰事件。当地警方根据闭路电视追寻,最后侦破案件,成功拘捕男子。

案情指,10月下旬圣彼得堡附近的一个市镇,疑犯乔吉维斯基在火车站附近饮酒,后来他见到10岁男童科罗列夫一个人路过,他跟随科罗列夫并利用甜品向他搭讪,其后成功诱骗科罗列夫回家,并将他强奸。据当地警方指,科罗列夫遭强奸时尝试反抗,并激怒了乔吉维斯基,乔吉维斯基遂将他勒死并肢解,将尸体分开不同地点埋葬。

科罗列夫家人寻找儿子不果后报警,警方追查闭路电视后揭发事件,在12月21日拘捕乔吉维斯基,更发现他可能与6年前另一宗6岁男童失踪案有关。乔吉维斯基现被控以谋杀罪,如果罪成可能被判终身监禁。

在线看爽片!