当前位置:心同网 > 同志新闻 > 国际 > 正文

泰佛教圣地露股合照 美籍男同志机场被捕

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2017-12-06 【投稿】 字体【

一对美国籍男同志情侣,近日在泰国曼谷参观黎明寺时,竟双双光着屁股,更将照片公开发布到Instagram。泰国网民对此发出强烈谴责,引起警方注意,在两人准备搭机离开时将他们拘捕。

泰佛教圣地露股合照 美籍男同志机场被捕

据苹果日报报道一对美国籍男同志情侣,近日在泰国曼谷参观黎明寺时,竟双双光着屁股,更将照片公开发布到Instagram。泰国网民对此发出强烈谴责,引起警方注意,在两人准备搭机离开时将他们拘捕。

泰佛教圣地露股合照 美籍男同志机场被捕

美国男同志情侣约瑟夫(Joseph)跟特拉维斯(Travis)在泰国旅游期间,于Instagram分享了一组在曼谷黎明寺佛塔前露屁股的合照,同样在风景名胜露屁股的照片还有几十张,包括法国埃菲尔铁塔、东南亚其他国家等。他们的行为激怒泰国网民,“请尽快滚出我们的国家”、“你们不懂得尊重其他国家,就不要来泰国!”、“没文化真可怕,东南亚寺庙别人的信仰之地也敢乱来” 。

周二晚上8时,曼谷国际机场用人脸辨识系统,发现到两人准备搭机,于是报警将他们带返警局。泰国移民局发言人指出,黎明寺是佛教圣地,将依法对美国游客做进一步处理,并提醒外国游客应入境随俗,尊重当地文化。

在线看爽片!