当前位置:心同网 > 同志新闻 > 国际 > 正文

恐同男咒骂女同志被烧死 自爆是特朗普支持者

来源:ETtoday 编辑:心同编辑 时间:2017-10-25 【投稿】 字体【

美国加州一对女同志手牵着手走在路上,却被一名不认识的中年男骚扰,对方先是咒骂她们的行为不正常,还说现在已经是川普的时代了,更诅咒她们会在地狱被火烧死。这对情侣一起经营YouYube频道,于是将这支影片PO上网,并回忆被骚扰的细节,目前影片已经有超过10万人观看。

美国加州一对女同志手牵着手走在路上,却被一名不认识的中年男骚扰,对方先是咒骂她们的行为不正常,还说现在已经是特朗普的时代了,更诅咒她们会在地狱被火烧死。这对情侣一起经营YouYube频道,于是将这支影片PO上网,并回忆被骚扰的细节,目前影片已经有超过10万人观看。

洁西卡(Jessica Lundquist)和蒂芬妮(Tiffany Steinberg)日前在加州杭亭顿海滩(Huntington Beach)的码头约会散步,两人手牵着手,没想到却被陌生男骚扰。 38岁的密斯古林(Anthony Miskulin)挡住这对情侣的去路,并骂对方是有罪的人,虽然两人想要直接走掉,他却持续跟着并念道,“你们是跟不正常的人发生性关系”。

在影片中可以听到,蒂芬妮一直要这个男子走开,密斯古林说“只要进到地狱,你们就无法离开了”,她则大声回应“我不在乎”,没想到对方竟然诅咒她们会在地狱被烧死。接着,蒂芬妮提到,她想要寻求旁边人的帮助,于是大声地说“嗨大家,我是同志,而且我会被地狱之火烧死喔,希望大家知道,这家伙不同意,但我仍然是同志,谢谢”,希望吸引旁人注意。

但密斯古林仍然不放过,先是询问这对情侣是不是对男人有什么障碍或问题,接着又问女孩们是橘郡(Orange County)居民吗,对方回答是,他竟愤怒的表示,“你跟我开玩笑吗?是民主党的人让妳们住在这的吗,滚出去啦”。接着他爆出自己的身分,还要蒂芬妮好好录影,因为他有话要说,女孩们呛说“没人会听你的话”,密斯古林则反击,“现在是特朗普的时代了,所有事情都不一样啦”。

最后洁西卡和蒂芬妮终于摆脱骚扰她们的男子,并将这段影片PO在脸书和她们的YouYube频道上,引起了广大的回响,有超过10万人观看,许多人留言支持她们挺身而出的作法,也有人说自己被同一个人骚扰过,“我之前遇过他,他要我的自闭症朋友下地狱”,其他人则留言“这家伙真的是白痴”、“这种人让我感到恶心”、“真希望当时能在那里帮你们”。

此外,因为密斯古林爆出了自己的真名,更有人挖出他去年曾经以特朗普支持者的身分接受《洛杉矶时报》的采访,在报导中他提到,投给特朗普的是因为不想再看到自己的国家被一堆外来者统治,这些人从一开始就不应该出现,不是出于偏执或仇恨,而是事关生存。他还说,自己曾在福利单位工作,那些来领取的人不是白人也不是黑人,大部分都是非法的墨西哥人,不属于这个国家。